Шекснинская птицефабрика заселила 30 тысяч цыплят в обновленный цех
Новостной портал «Вологда регион» со ссылкой на региональный департамент сельского хозяйства сообщает, что Шекснинская птицефабрика завершила модернизацию цеха выращивания и откорма бройлеров и заселила площадку суточными цыплятами. Численность будущего стада составляет 30 тысяч.
Компания инвестировала в реконструкцию и переоснащение корпуса около 14 млн рублей. В помещении отремонтированы система поения и кормления поголовья, стены и пол, установлена система климат-контроля для создания комфортной температуры и влажности.
После реконструкции бройлерный цех рассматривается как экспериментальный. Если новшества повысят продуктивность, то по такому же проекту реконструируют другие площадки.
ООО «Шекснинская птицефабрика» в деревне Нифантово, возрожденная в 2018 году — единственный производитель и поставщик мяса бройлеров в Вологодской области. Предприятию присвоен знак «Настоящий вологодский продукт». В ассортимент входят копчености, колбасные изделия, консервы и деликатесы из мяса птицы. Осенью 2019 года птицефабрика вышла на полную самообеспеченность инкубационным яйцом.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...