Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем проведет бизнес-конференцию 15 декабря

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает на первую бизнес-конференцию «День здорового питания для пищевой индустрии. Как „оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя». Отраслевое мероприятие назначено на 15 декабря.

В конференции участвуют ведущие ученые из научных организаций, связанных с ФНЦ пищевых систем, специалисты и топ-менеджмент предприятий, эксперты ритейла и служб экспресс-доставки еды. Программа ориентирована на всех игроков рынка, заинтересованных в освоении «здорового» поля.

Сейчас руководители многих компаний задумывается над тем, возможно ли в столь сложной и непредсказуемой ситуации заниматься инновационной деятельностью. Эксперты расскажут им о мировых и российских трендах Healthy food, возможностях развития этого сегмента и преодолении различных барьеров в обозримом будущем. 

С поддержкой исследователей аудитория проанализирует поведение потребителей и ответит на самые актуальные вопросы. Какими импульсами руководствуется покупатель — эмоциональными или рациональными? Задумываются ли российский потребитель о здоровье? Как меняется спрос на товары категории ЗОЖ в сегменте продовольственного масс-маркета? Какие тенденции прослеживаются при выборе продуктов в домохозяйствах?

На панельных дискуссиях бизнес-конференции в ФНЦ пищевых систем будут рассматриваться экономические и технологические модели, не представленные в открытых источниках, регуляторная база пищевой индустрии, направления для инвестиций, маркетинг инновационных продуктов.

Программа мероприятия опубликована на официальном сайте ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Чтобы стать полноправным участником дискуссии, пройдите регистрацию.

1106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация