ФНЦ пищевых систем проведет бизнес-конференцию 15 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем проведет бизнес-конференцию 15 декабря

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает на первую бизнес-конференцию «День здорового питания для пищевой индустрии. Как „оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя». Отраслевое мероприятие назначено на 15 декабря.

В конференции участвуют ведущие ученые из научных организаций, связанных с ФНЦ пищевых систем, специалисты и топ-менеджмент предприятий, эксперты ритейла и служб экспресс-доставки еды. Программа ориентирована на всех игроков рынка, заинтересованных в освоении «здорового» поля.

Сейчас руководители многих компаний задумывается над тем, возможно ли в столь сложной и непредсказуемой ситуации заниматься инновационной деятельностью. Эксперты расскажут им о мировых и российских трендах Healthy food, возможностях развития этого сегмента и преодолении различных барьеров в обозримом будущем. 

С поддержкой исследователей аудитория проанализирует поведение потребителей и ответит на самые актуальные вопросы. Какими импульсами руководствуется покупатель — эмоциональными или рациональными? Задумываются ли российский потребитель о здоровье? Как меняется спрос на товары категории ЗОЖ в сегменте продовольственного масс-маркета? Какие тенденции прослеживаются при выборе продуктов в домохозяйствах?

Реклама
ПрофиБио

На панельных дискуссиях бизнес-конференции в ФНЦ пищевых систем будут рассматриваться экономические и технологические модели, не представленные в открытых источниках, регуляторная база пищевой индустрии, направления для инвестиций, маркетинг инновационных продуктов.

Программа мероприятия опубликована на официальном сайте ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Чтобы стать полноправным участником дискуссии, пройдите регистрацию.

1005
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 142
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 635
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1432
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1577 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2122
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2746
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2713
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4152 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3555
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация