Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция холдинга удостоена четырех медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»: четырех золотых и трех серебряных.

Итоги конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, были оглашены на прошлой неделе, во Всемирный день качества. Группа «Черкизово» вновь стала одним из лауреатов. 

Жюри отметило четырьмя золотыми медалями «За высокое качество» образцы продукции под ТМ «Петелинка» и «Пава-Пава». Среди них тушка цыпленка «Для запекания», куриная грудка в вакуумной упаковке из трех секций (тот и другой образец входит в линейку премиального бренда «Петелинка»), филе грудки индейки «Премиум» и фарш «Нежный» под брендом «Пава-Пава».

В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» присудила серебряные медали филе куриной грудки в вакуумной упаковке и кнелям ТМ «По-петелински» и малому филе индейки «Пава-Пава» из категории кусковых бескостных охлажденных полуфабрикатов.

Реклама
ПрофиБио

Дипломом качества награждена новинка из линейки бренда «Черкизово» — свиной фарш «Легкий», впервые представленный на суд жюри.

Итоги конкурса прокомментировала директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс. Она отметила, что весь коллектив порадовали престижные награды, полученные флагманскими брендами холдинга. Для качественной и безопасной продукции из курицы, индейки и свинины, выставленной на международный конкурс, чрезвычайно важно признание потребителей и профессионального сообщества — особенно такой авторитетной организации, как ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Более подробно о порядке проведения конкурса «Гарантия качества», критериях оценки образцов и работе комиссии мы рассказывали в предыдущей публикации.

1408
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 256
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 365
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 831
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1338
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3081
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3194 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3885
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация