Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция холдинга удостоена четырех медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»: четырех золотых и трех серебряных.

Итоги конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, были оглашены на прошлой неделе, во Всемирный день качества. Группа «Черкизово» вновь стала одним из лауреатов. 

Жюри отметило четырьмя золотыми медалями «За высокое качество» образцы продукции под ТМ «Петелинка» и «Пава-Пава». Среди них тушка цыпленка «Для запекания», куриная грудка в вакуумной упаковке из трех секций (тот и другой образец входит в линейку премиального бренда «Петелинка»), филе грудки индейки «Премиум» и фарш «Нежный» под брендом «Пава-Пава».

В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» присудила серебряные медали филе куриной грудки в вакуумной упаковке и кнелям ТМ «По-петелински» и малому филе индейки «Пава-Пава» из категории кусковых бескостных охлажденных полуфабрикатов.

Реклама
ПрофиБио

Дипломом качества награждена новинка из линейки бренда «Черкизово» — свиной фарш «Легкий», впервые представленный на суд жюри.

Итоги конкурса прокомментировала директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс. Она отметила, что весь коллектив порадовали престижные награды, полученные флагманскими брендами холдинга. Для качественной и безопасной продукции из курицы, индейки и свинины, выставленной на международный конкурс, чрезвычайно важно признание потребителей и профессионального сообщества — особенно такой авторитетной организации, как ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Более подробно о порядке проведения конкурса «Гарантия качества», критериях оценки образцов и работе комиссии мы рассказывали в предыдущей публикации.

1184
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 483
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2032
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1368
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2339
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2674
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3505
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация