Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция холдинга удостоена четырех медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»: четырех золотых и трех серебряных.

Итоги конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, были оглашены на прошлой неделе, во Всемирный день качества. Группа «Черкизово» вновь стала одним из лауреатов. 

Жюри отметило четырьмя золотыми медалями «За высокое качество» образцы продукции под ТМ «Петелинка» и «Пава-Пава». Среди них тушка цыпленка «Для запекания», куриная грудка в вакуумной упаковке из трех секций (тот и другой образец входит в линейку премиального бренда «Петелинка»), филе грудки индейки «Премиум» и фарш «Нежный» под брендом «Пава-Пава».

В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» присудила серебряные медали филе куриной грудки в вакуумной упаковке и кнелям ТМ «По-петелински» и малому филе индейки «Пава-Пава» из категории кусковых бескостных охлажденных полуфабрикатов.

Дипломом качества награждена новинка из линейки бренда «Черкизово» — свиной фарш «Легкий», впервые представленный на суд жюри.

Итоги конкурса прокомментировала директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс. Она отметила, что весь коллектив порадовали престижные награды, полученные флагманскими брендами холдинга. Для качественной и безопасной продукции из курицы, индейки и свинины, выставленной на международный конкурс, чрезвычайно важно признание потребителей и профессионального сообщества — особенно такой авторитетной организации, как ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.

Более подробно о порядке проведения конкурса «Гарантия качества», критериях оценки образцов и работе комиссии мы рассказывали в предыдущей публикации.

1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация