Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция холдинга удостоена четырех медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»: четырех золотых и трех серебряных.
Итоги конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, были оглашены на прошлой неделе, во Всемирный день качества. Группа «Черкизово» вновь стала одним из лауреатов.
Жюри отметило четырьмя золотыми медалями «За высокое качество» образцы продукции под ТМ «Петелинка» и «Пава-Пава». Среди них тушка цыпленка «Для запекания», куриная грудка в вакуумной упаковке из трех секций (тот и другой образец входит в линейку премиального бренда «Петелинка»), филе грудки индейки «Премиум» и фарш «Нежный» под брендом «Пава-Пава».
В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» присудила серебряные медали филе куриной грудки в вакуумной упаковке и кнелям ТМ «По-петелински» и малому филе индейки «Пава-Пава» из категории кусковых бескостных охлажденных полуфабрикатов.
Дипломом качества награждена новинка из линейки бренда «Черкизово» — свиной фарш «Легкий», впервые представленный на суд жюри.
Итоги конкурса прокомментировала директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс. Она отметила, что весь коллектив порадовали престижные награды, полученные флагманскими брендами холдинга. Для качественной и безопасной продукции из курицы, индейки и свинины, выставленной на международный конкурс, чрезвычайно важно признание потребителей и профессионального сообщества — особенно такой авторитетной организации, как ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
Более подробно о порядке проведения конкурса «Гарантия качества», критериях оценки образцов и работе комиссии мы рассказывали в предыдущей публикации.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...