Группа «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция холдинга удостоена четырех медалей конкурса «Гарантия качества – 2022»: четырех золотых и трех серебряных.
Итоги конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, были оглашены на прошлой неделе, во Всемирный день качества. Группа «Черкизово» вновь стала одним из лауреатов.
Жюри отметило четырьмя золотыми медалями «За высокое качество» образцы продукции под ТМ «Петелинка» и «Пава-Пава». Среди них тушка цыпленка «Для запекания», куриная грудка в вакуумной упаковке из трех секций (тот и другой образец входит в линейку премиального бренда «Петелинка»), филе грудки индейки «Премиум» и фарш «Нежный» под брендом «Пава-Пава».
В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» присудила серебряные медали филе куриной грудки в вакуумной упаковке и кнелям ТМ «По-петелински» и малому филе индейки «Пава-Пава» из категории кусковых бескостных охлажденных полуфабрикатов.
Дипломом качества награждена новинка из линейки бренда «Черкизово» — свиной фарш «Легкий», впервые представленный на суд жюри.
Итоги конкурса прокомментировала директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс. Она отметила, что весь коллектив порадовали престижные награды, полученные флагманскими брендами холдинга. Для качественной и безопасной продукции из курицы, индейки и свинины, выставленной на международный конкурс, чрезвычайно важно признание потребителей и профессионального сообщества — особенно такой авторитетной организации, как ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
Более подробно о порядке проведения конкурса «Гарантия качества», критериях оценки образцов и работе комиссии мы рассказывали в предыдущей публикации.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...