«Куриный Король» приглашает вас на выставку 30 мая – 1 июня 2023 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Куриный Король» приглашает вас на выставку 30 мая – 1 июня 2023 года

logo

Пресс-центр «Асти Групп» сообщает, что 30 мая – 1 июня 2023 года в Москве будет проходить очередная международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV».

MAP Russia & VIV традиционно демонстрирует аудитории оборудование и технологии для мясной индустрии. Среди экспонентов ежегодно появляются новые компании, представляющие инновационные решения для производства и переработки мяса скота и птицы «от поля до стола».

На предстоящей выставке, широко известной в профессиональном сообществе как «Куриный Король», площадками для обсуждения актуальных отраслевых проблем будут не только два главных официальных мероприятия, но и встречи в неформальной обстановке: в переговорной зоне Round Table Area, на деловых обедах и ужинах, на дегустациях и мастер-классах Discover Russian Cuisine от самых знаменитых шеф-поваров нашей страны.

Участие в выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV» 2023 года уже подтвердили ведущие игроки рынка с многолетним опытом работы в России. Ожидаются перспективные дебютанты из Аргентины, Бразилии, Индии, Ирана, Китая, Таиланда и Турции.

Обновлена общая концепция мероприятий MAP Russia & VIV. В состав экспозиции включено более 20 тематических разделов, отражающих отдельные направления деятельности животноводческих и мясоперерабатывающих компаний: генетику и селекцию, цифровизацию производств, упаковку, маркировку, логистику и т.п. Узкая специализация способствует более глубокому пониманию процессов, происходящих в отрасли в столь сложный исторический период. В деловую программу входят консультации юристов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.

Реклама
ПрофиБио

По словам президента «Асти Групп» Наринэ Багманян, в мае 2023 года участники выставки смогут поделиться опытом и всесторонне обсудить самые тонкие и сложные аспекты птицеводства и скотоводства, промышленной и ремесленной обработки сырья, хранения и доставки продукции покупателю. Требования к продовольственным товарам становятся более жесткими, и экспоненты отвечают на них повышением экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК.

Острые вызовы современности поставили перед организатором мероприятия, выставочной компанией «Асти Групп», задачу показать всю производственную цепочку в условиях санкций. В этом году уделено огромное внимание производству качественной и безопасной мясной продукции, организации хранения и доставки продовольственных товаров покупателям и формированию устойчивого спроса на качественный продукт.

Внимательно следите за новостями на официальных сайтах выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV» и саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов».

До встречи в мае! Надеемся на предметный и продуктивный диалог в кругу профессионалов.

1975
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 359
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 888
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1004
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1531
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3785
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация