100% «Дантон-Птицепрома» приобрела Токарёвская птицефабрика ГАП «Ресурс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

100% «Дантон-Птицепрома» приобрела Токарёвская птицефабрика ГАП «Ресурс»

logo

Региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщило о смене владельца ООО «Дантон-Птицепром» в Тверской области. Активы компании приобрела Токарёвская птицефабрика, которая входит в группу агропредприятий «Ресурс» Виктора Наурузова.

С 2015 года ООО «Дантон-Птицепром» принадлежало ООО «Актив Капитал» бенефициара группы компаний «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова. Сделка заключена в понедельник, 7 ноября, но стороны не раскрывают ее детали. 

«Дантон-Птицепром» управляет Ржевской птицефабрикой, вошедшей в состав холдинга в 1998 году. В 2005-м завершилась масштабная реконструкция производственного комплекса полного цикла, а в 2016-м в связи с увеличением объемов производства цех мясопереработки оснастили новой упаковочной линией.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день предприятие выпускает более 20 тысяч тонн продукции из мяса бройлеров под брендами «Курочка из Тверской области», «Ржевское подворье», «Кур-кума» и «Кудашка». Под двумя последними торговыми знаками в торговый оборот поступают изделия, изготовленные по стандарту халяль, и детское питание. Помимо Тверской области, рынок сбыта включает Москву и Подмосковье, Владимирскую, Калужскую, Рязанскую и Тульскую области.

В 2020–2021 годах ООО «Дантон-Птицепром» увеличил выручку на 33% — до 3,3 млрд рублей. По итогам прошлого года компания получила 40 млн рублей чистой прибыли против убытка в сумме 4 млн рублей по итогам 2020-го. Rusprofile оценивает ее стоимость по методике чистых активов в 791 млн рублей.

1570
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 75
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 588
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1377
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1527 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2070
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2660
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4099 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3506
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация