100% «Дантон-Птицепрома» приобрела Токарёвская птицефабрика ГАП «Ресурс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

100% «Дантон-Птицепрома» приобрела Токарёвская птицефабрика ГАП «Ресурс»

logo

Региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщило о смене владельца ООО «Дантон-Птицепром» в Тверской области. Активы компании приобрела Токарёвская птицефабрика, которая входит в группу агропредприятий «Ресурс» Виктора Наурузова.

С 2015 года ООО «Дантон-Птицепром» принадлежало ООО «Актив Капитал» бенефициара группы компаний «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова. Сделка заключена в понедельник, 7 ноября, но стороны не раскрывают ее детали. 

«Дантон-Птицепром» управляет Ржевской птицефабрикой, вошедшей в состав холдинга в 1998 году. В 2005-м завершилась масштабная реконструкция производственного комплекса полного цикла, а в 2016-м в связи с увеличением объемов производства цех мясопереработки оснастили новой упаковочной линией.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день предприятие выпускает более 20 тысяч тонн продукции из мяса бройлеров под брендами «Курочка из Тверской области», «Ржевское подворье», «Кур-кума» и «Кудашка». Под двумя последними торговыми знаками в торговый оборот поступают изделия, изготовленные по стандарту халяль, и детское питание. Помимо Тверской области, рынок сбыта включает Москву и Подмосковье, Владимирскую, Калужскую, Рязанскую и Тульскую области.

В 2020–2021 годах ООО «Дантон-Птицепром» увеличил выручку на 33% — до 3,3 млрд рублей. По итогам прошлого года компания получила 40 млн рублей чистой прибыли против убытка в сумме 4 млн рублей по итогам 2020-го. Rusprofile оценивает ее стоимость по методике чистых активов в 791 млн рублей.

1283
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 448
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 677
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1723
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2135
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2946
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3247 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2995
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация