Фирма «Оренклип» открыла производство запасных частей и комплектующих для мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фирма «Оренклип» открыла производство запасных частей и комплектующих для мясопереработки

logo

НТА-Приволжье со ссылкой на пресс-службу правительства Оренбургской области сообщает, что в среду, 9 ноября, ООО «Фирма „Оренклип"» группы компаний «ОК-Инжиниринг» открыло производство запчастей и комплектующих для мясопереработки в селе Южный Урал.

В день запуска на предприятии побывал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он отметил, что до сих пор почти все машины и технологии приобретали в Европе, гарантировал поддержку компании, работающей на технологический суверенитет страны.

Инвестиционный проект оценивается в более чем 160 млн рублей, в том числе 128 млн рублей из федерального Фонд развития промышленности (ФРП). Порядка 70 млн рублей собственных средств компания вложила в строительство производственно-складского комплекса.

В цехе металлообработки ООО «Фирма „Оренклип"» будет производить форматный инструмент для трейсилеров и трансформеров, стрелки подвесных путей для убойных цехов, барабаны для пресс-сепараторов.

Реклама
ПрофиБио

В цехе сборки Денису Паслеру показали готовую линию для укладки колбас: после отладки она будет отправлена одному из заказчиков. Новая площадка ООО «Новотроицкий мясокомбинат», расположенная в том же селе, открывает дополнительные возможности для экспериментов. Перенос активов этого предприятия из Новотроицка в Оренбургский район был продиктован соображениями логистики.

Группа компаний «ОК-Инжиниринг» с 2006 года занимается проектированием, поставкой, монтажом и гарантийным и послегарантийным обслуживанием оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. На новой производственной площадке сейчас занято 200 человек.

Фото: orenburzhie.ru

1886
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 681
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1725
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2137
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2629
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2948
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3254 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2998
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация