Фирма «Оренклип» открыла производство запасных частей и комплектующих для мясопереработки
НТА-Приволжье со ссылкой на пресс-службу правительства Оренбургской области сообщает, что в среду, 9 ноября, ООО «Фирма „Оренклип"» группы компаний «ОК-Инжиниринг» открыло производство запчастей и комплектующих для мясопереработки в селе Южный Урал.
В день запуска на предприятии побывал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он отметил, что до сих пор почти все машины и технологии приобретали в Европе, гарантировал поддержку компании, работающей на технологический суверенитет страны.
Инвестиционный проект оценивается в более чем 160 млн рублей, в том числе 128 млн рублей из федерального Фонд развития промышленности (ФРП). Порядка 70 млн рублей собственных средств компания вложила в строительство производственно-складского комплекса.
В цехе металлообработки ООО «Фирма „Оренклип"» будет производить форматный инструмент для трейсилеров и трансформеров, стрелки подвесных путей для убойных цехов, барабаны для пресс-сепараторов.
В цехе сборки Денису Паслеру показали готовую линию для укладки колбас: после отладки она будет отправлена одному из заказчиков. Новая площадка ООО «Новотроицкий мясокомбинат», расположенная в том же селе, открывает дополнительные возможности для экспериментов. Перенос активов этого предприятия из Новотроицка в Оренбургский район был продиктован соображениями логистики.
Группа компаний «ОК-Инжиниринг» с 2006 года занимается проектированием, поставкой, монтажом и гарантийным и послегарантийным обслуживанием оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. На новой производственной площадке сейчас занято 200 человек.
Фото: orenburzhie.ru
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...