Центр по передаче генов компании «Отрада» открыт в Липецкой области
Региональное информационное агентство Gorod48 сообщает, что на прошлой неделе в Становлянском районе Липецкой области открылся Центр по передаче генов PIC Датские линии компании «Отрада».
На торжественной церемонии, которая состоялась в четверг, 27 октября, присутствовали вице-губернатор Липецкой области Игорь Кремнев, глава района Сергей Никитин, президент Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде (Emmanuel Quidet), генеральный директор Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев, представители профильных министерств и ведомств, постоянные клиенты и партнеры компании «Отрада».
Центр по передаче генов PIC Датские линии — первое в России коммерческое предприятие, располагающее инновационными технологиями нового поколения. Комплекс рассчитан на содержание 250 хряков пород Отрада Ландрас, Отрада Йоркшир и Отрада Дюрок и производство 350 тысяч доз семени высшей степени генетической ценности.
Ферма спроектирована по современным международным стандартам с учетом исключительных требований к биологической безопасности элитного поголовья. Процессы получения семени автоматизированы. Контроль его качества будет осуществляться в собственной лаборатории, оснащенной высокотехнологичным оборудованием. Продажи стартуют в конце текущего года
По словам коммерческого директора компании «Отрада» Ивана Агеева, проект в корне меняет парадигму индустрии. Российские производители свинины получают прямой доступ к элитным генам с вершины племенной пирамиды — без генетического отставания.
Фото: ООО «Отрада Фармз»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....