Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПО «Дмитрогорское» посетила делегация немецкой компании CLAAS

Представители немецкой компании CLAAS осмотрели производство молочной продукции «АгроПромкомплектации». ГК, как сообщили «Мясному Эксперту» в ее пресс-службе, является давним партнером ЗАО «Сельскохозяйственная техника», официального дилера продукции CLAAS в РФ. Гостей интересовал российский опыт вертикально интегрированного производства «от поля до прилавка».

Гендиректор ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных рассказал о структуре ГК, ее тверском подразделении, молочном направлении. Немцы увидели первый укос многолетних трав с участием техники CLAAS, проводимый ООО «Ручьевское». Гости из Германии побывали на комплексе в селе Ручьи, рассчитанном на 6 тыс. голов КРС, посетили доильный цех и ознакомились, как содержатся телята. На Дмитрогорском молокозаводе представителям CLAAS показали все производственные линии и угостили продукцией.

Рольф Мойтер, член правления CLAAS, бывший директор компании в городах Бад Заульгау и Метц, приезжавший в РФ уже 15 раз и посетивший множество хозяйств, в том числе молочных, заявил, что «такого он еще не видел»: «Современная техника, передовые технологии, грамотный менеджмент, организация производственного процесса – все очень профессионально и на высоком уровне».

201
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация