Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПО «Дмитрогорское» посетила делегация немецкой компании CLAAS

Представители немецкой компании CLAAS осмотрели производство молочной продукции «АгроПромкомплектации». ГК, как сообщили «Мясному Эксперту» в ее пресс-службе, является давним партнером ЗАО «Сельскохозяйственная техника», официального дилера продукции CLAAS в РФ. Гостей интересовал российский опыт вертикально интегрированного производства «от поля до прилавка».

Гендиректор ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных рассказал о структуре ГК, ее тверском подразделении, молочном направлении. Немцы увидели первый укос многолетних трав с участием техники CLAAS, проводимый ООО «Ручьевское». Гости из Германии побывали на комплексе в селе Ручьи, рассчитанном на 6 тыс. голов КРС, посетили доильный цех и ознакомились, как содержатся телята. На Дмитрогорском молокозаводе представителям CLAAS показали все производственные линии и угостили продукцией.

Рольф Мойтер, член правления CLAAS, бывший директор компании в городах Бад Заульгау и Метц, приезжавший в РФ уже 15 раз и посетивший множество хозяйств, в том числе молочных, заявил, что «такого он еще не видел»: «Современная техника, передовые технологии, грамотный менеджмент, организация производственного процесса – все очень профессионально и на высоком уровне».

271
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация