«Дамате» представила продукцию на Saudi Agriculture 2022 в Эр-Рияде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» представила продукцию на Saudi Agriculture 2022 в Эр-Рияде

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что холдинг демонстрирует образцы продукции из индейки, утки и баранины с высоким экспортным потенциалом на международной выставке Saudi Agriculture 2022, открывшейся в столице Саудовской Аравии в понедельник, 17 октября.

Стенд «Дамате» расположен в пятом павильоне Riyadh International Convention & Exhibition Center (RICEC), где оформлена совместная экспозиция российских участников.

Специалисты «Дамате», категорийного эксперта российского рынка и одного из крупнейших производителей нишевых видов мяса в России, провели ряд встреч с потенциальными партнерами, подробно ознакомив их с ассортиментом, включающим мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и готовые к употреблению мясные деликатесы. На Saudi Agriculture 2022 внимание акцентировано на продукции глубокой переработки. Все позиции, которые демонстрируются на стенде «Дамате», сертифицированы по стандарту халяль. Уже не первый год многие из них поступают на внешние рынки под экспортным брендом Salimа.

Реклама
ПрофиБио

Выставку посетила российская делегация, в которую вошли представители Минсельхоза, Российского экспортного центра (РЭЦ), Роскачества, Россельхознадзора, Россельхозбанка, крупного агробизнеса, отраслевых союзов и ассоциаций. Состоялась пленарная сессия, посвященная перспективам развития взаимной торговли между Россией и Саудовской Аравией, проведен цикл круглых столов и b2b-переговоров, где стороны подтвердили перспективы расширения сотрудничества.

Группа компаний«Дамате» развивает экспортное направление с 2015 году. Холдинг имеет доступ на рынки Европейского союза и еще 49 стран мира. На текущий момент география поставок охватывает 30 стран. В 2021 году экспортный товарооборот «Дамате» превысил 2 млрд рублей, объем поставок продукции из индейки и утки за два года вырос более чем в 10 раз и превысил 14 тысяч тонн.

996
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 610
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2177
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1469
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2036
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2776
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3598
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация