Нагайбакский птицеводческий комплекс внедрил WMS с поддержкой компании «Константа»
В этом году ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс» крупного агропромышленного холдинга «СИТНО» (Челябинская область) успешно завершил автоматизацию склада охлажденного мяса птицы категории Ultra-Fresh. Проект выполнен совместно со специалистами компании «Константа» на основе ее отраслевого решения ERP4FOOD.
Приступая к реализации проекта, партнеры поставили перед собой три основные цели:
-
организация прослеживаемости в оперативном учете для оформления документов в ГИС «Меркурий»;
-
оптимизация складских операций для повышения скорости комплектование заказа, отгрузки товары и исключения ошибок, связанных с воздействием человеческого фактора;
-
контроль соблюдения технологических норм на этапе охлаждения для обеспечения качества продукции.
В итоге IT-команда «СИТНО» с дистанционной поддержкой и сопровождением со стороны консультантов инженерного центра «Константа» справилась со всеми задачами и самостоятельно запустила систему управления складом (WMS).
Сейчас складской комплекс функционирует без единого дня простоя. О том, на какие этапы подразделялась работа и какие результаты получила компания на каждом отрезке, читайте в подробном описании проекта на сайте системного интегратора.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...