NTech проведет бесплатный вебинар для производителей колбас 25 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

NTech проведет бесплатный вебинар для производителей колбас 25 октября

logo

Исследовательская компания NTech приглашает на бесплатный вебинар, который состоится утром 25 октября. 

NTech специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков FMCG-товаров. Компания изучает рыночные тенденции, технологии и методы продвижения продукта, анализирует эффективность маркетинговых коммуникаций и динамику продаж. Компания формирует собственную базу данных и знаний с использованием новейшего программного обеспечения..

Спикером онлайн-конференции, которая начнется 25 октября в 10:00 по московскому времени, будет Альбина Искакова — эксперт-практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания и автор статей. Она имеет более чем десятилетний опытом работ на позициях директора по маркетингу коммерческого директора — в настоящее время в группе  компаний «Белая Долина».

Вебинар разделен на четыре информационных блока.

✓ Аналитика ? Как меняется рынок колбасных изделий в 2022 году?

Реклама
ПрофиБио

✓ Стратегия ?  На что в первую очередь стоит обратить внимание при построении маркетинговой стратегии и тактики на 2023 год

✓ Точки роста ? Как производителям увеличить продажи в условиях падающего рынка колбасных изделий? Способы и лайфхаки

✓ Прибыль ? Способы увеличить прибыль здесь и сейчас, несмотря на продолжающийся рост сырьевой себестоимости, упаковки и ГСМ

Бонусом для участников станет аналитический инструмент, который поможет в предельно короткий срок реализовать выигрышную маркетинговую и коммерческую стратегию в условиях стремительно сокращающегося рынка сбыта.

Предлагаем подробно ознакомиться с программой и предварительно зарегистрироваться по ссылке.

1463
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 121
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 812
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 730
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 871
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1134
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1193
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1759
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 2176 1
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13351 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация