NTech проведет бесплатный вебинар для производителей колбас 25 октября
Исследовательская компания NTech приглашает на бесплатный вебинар, который состоится утром 25 октября.
NTech специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков FMCG-товаров. Компания изучает рыночные тенденции, технологии и методы продвижения продукта, анализирует эффективность маркетинговых коммуникаций и динамику продаж. Компания формирует собственную базу данных и знаний с использованием новейшего программного обеспечения..
Спикером онлайн-конференции, которая начнется 25 октября в 10:00 по московскому времени, будет Альбина Искакова — эксперт-практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания и автор статей. Она имеет более чем десятилетний опытом работ на позициях директора по маркетингу коммерческого директора — в настоящее время в группе компаний «Белая Долина».
Вебинар разделен на четыре информационных блока.
✓ Аналитика 🡪 Как меняется рынок колбасных изделий в 2022 году?
✓ Стратегия 🡪 На что в первую очередь стоит обратить внимание при построении маркетинговой стратегии и тактики на 2023 год
✓ Точки роста 🡪 Как производителям увеличить продажи в условиях падающего рынка колбасных изделий? Способы и лайфхаки
✓ Прибыль 🡪 Способы увеличить прибыль здесь и сейчас, несмотря на продолжающийся рост сырьевой себестоимости, упаковки и ГСМ
Бонусом для участников станет аналитический инструмент, который поможет в предельно короткий срок реализовать выигрышную маркетинговую и коммерческую стратегию в условиях стремительно сокращающегося рынка сбыта.
Предлагаем подробно ознакомиться с программой и предварительно зарегистрироваться по ссылке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....