Кудьминская птицефабрика за три месяца повысила выработку на 10%
«Нижегородская правда» сообщает, что ОАО «Птицефабрика „Кудьминская"» за три месяца участия в национальном проекте «Производительность труда» на 10% повысила выработку на стартовой площадке.
Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов рассказал, что на днях Кудьминская птицефабрика провела день информирования (кик-офф) о результатах внедрения инструментария бережливых технологий, где эксперты регионального центра компетенций (РЦК) отчитались о своей работе за квартал.
Черкасов отметил, что повышение производственных показателей стало очевидным уже на стадии деятельности консультантов, обучивших основам бережливого производства 20 сотрудников и подготовивших двух внутренних тренеров. По его словам, участие в проекте способствует формированию культуры высокой производительности труда, что повышает эффективность производства без дополнительных затрат.
Руководитель нижегородского РЦК Роман Рензин объяснил, что на первой стадии проекта в задачи команды экспертов входило определение узких мест, выявление временных потерь и рисков травмирования персонала. В общей сложности они обозначили 25 проблем. Чтобы преодолеть их, разработали стандарты работы персонала, упорядочили ранение инструментов и тары, устроили генеральную уборку яичного цеха после высадки птицы, заложив таким образом основу для дальнейших улучшений на стартовой площадке.
Кудьминская птицефабрика в поселке Буревестник под Нижним Новгородом — один из крупнейших в регионе производителей мяса бройлеров и куриных яиц с поголовьем птицы, превышающим 420 тысяч. На предприятии работает около 400 человек.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....