Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кудьминская птицефабрика за три месяца повысила выработку на 10%

logo

«Нижегородская правда» сообщает, что ОАО «Птицефабрика „Кудьминская"» за три месяца участия в национальном проекте «Производительность труда» на 10% повысила выработку на стартовой площадке.

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов рассказал, что на днях Кудьминская птицефабрика провела день информирования (кик-офф) о результатах внедрения инструментария бережливых технологий, где эксперты регионального центра компетенций (РЦК) отчитались о своей работе за квартал.

Черкасов отметил, что повышение производственных показателей стало очевидным уже на стадии деятельности консультантов, обучивших основам бережливого производства 20 сотрудников и подготовивших двух внутренних тренеров. По его словам, участие в проекте способствует формированию культуры высокой производительности труда, что повышает эффективность производства без дополнительных затрат.

Руководитель нижегородского РЦК Роман Рензин объяснил, что на первой стадии проекта в задачи команды экспертов входило определение узких мест, выявление временных потерь и рисков травмирования персонала. В общей сложности они обозначили 25 проблем. Чтобы преодолеть их, разработали стандарты работы персонала, упорядочили ранение инструментов и тары, устроили генеральную уборку яичного цеха после высадки птицы, заложив таким образом основу для дальнейших улучшений на стартовой площадке.

Кудьминская птицефабрика в поселке Буревестник под Нижним Новгородом — один из крупнейших в регионе производителей мяса бройлеров и куриных яиц с поголовьем птицы, превышающим 420 тысяч. На предприятии работает около 400 человек.

1395
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация