Курганский мясокомбинат «Стандарт» поставляет рваную свинину в бар «Ровесник»
Пресс-служба Курганского мясокомбината «Стандарт» сообщает, что в сентябре стартовало сотрудничество компании с одним из самых высокорейтинговых баров Москвы в Малом Гнездниковском переулке. Теперь рваную свинину для начинки популярного среди гостей «Ровесника» бургеров поставляют только из Зауралья.
По словам шеф-повара бара «Ровесник» Елизаветы Фирсовой, после обновления меню в начале сентября сочный бургер со рваной свининой оказался хитом продаж. Для его изготовления используются фирменные булочки, которые выпекают в этом заведении, фермерское «Myaso в банке» из Кургана, салат коул-слоу и идеальный соус барбекю.
Генеральный директор ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт"» Сергей Антонов отметил, что для их предприятия партнерство с баром в центре Москвы — это принципиально новый опыт. До сих пор сбыт продукции осуществлялся в основном через торговые сети. «…Мне кажется, это крутая и интересная коллаборация», — добавил он.
С 2013 года «Стандарт» использует для переработки исключительно свинину, полученную от животных на собственной ферме в экологически чистом районе Курганской области. Ее строительство было смелым и масштабным инвестиционным экспериментом, который оказался удачным.
Собственная свинина отменного качества помогла мясокомбинату заработать репутацию добросовестного поставщика вне зависимости от флуктуаций на рынке. Сейчас ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт"» входит в пятерку российских лидеров по производству мясной консервации.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...