ГАП «Ресурс» выкупила компанию «Биохим-сервис» в Белгородской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» выкупила компанию «Биохим-сервис» в Белгородской области

logo

Портал промышленного птицеводства Pticainfo со ссылкой на региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщает, что компания «Белгородский бройлер» из группы агропредприятия «Ресурс» победила на торгах по продаже ООО «Биохим-сервис» в Белгородской области.

Актив расположен в районном центре Шебекино. До банкротства предприятие специализировалось на производстве кормового микробиологического белка и премиксов. В лот, выставленный на аукцион, входили жилая и нежилая недвижимость, вспомогательные сооружения и различный инвентарь. Заявка на участие в аукционе поступила от единственного участника — Игоря Простова, действовавшего в интересах ООО «Белгородский бройлер». Сумма сделки составила 73,3 млн рублей.

В июне Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство о приобретении трех предприятий, ранее подконтрольных холдингу «КоПитания», поступившее от другой компании ГАП «Ресурс» — ОАО «Токаревская птицефабрика». К тому времени холдинг Виктора Наурузова выкупил часть активов, которыми раньше владела компания осужденного Михаила Абызова, в Энгельсском районе Саратовской области.

ООО «Биохим-сервис» признано банкротом в августе 2019 года по инициативе банка «Возрождение», «Ставропольского бройлера» и нескольких других кредиторов с общей суммой требований 833,8 млн рублей.

Компания «Белгородский бройлер» учреждена в 2021 году как 100-процентная «дочка» ООО «Тамбовский бройлер», четвертью уставного капитала которого владеет Виктор Наурузов, а 75% — ООО «Ставропольский бройлер», где доля Наурузова составляет 0,55%. По итогам прошлого года ООО «Белгородский бройлер» получило 291,4 млн рублей чистой прибыли при выручке 2 млрд рублей.

459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 255
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1036
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1390
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 918
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1764
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация