Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» и Food Safety проведут бесплатный вебинар 20 октября

logo

Компания «Константа» и крупнейшее в России профессиональное сообщество Food Safety приглашают на вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности» 20 октября.

Бесплатное мероприятие для специалистов пищевой индустрии начнется в 10:00 и продлится до 12:00 по московскому времени.

Программа двухчасового вебинара, разработанная интегратором решений для цифровизации бизнеса «Константа» совместно с сообществом Food Safety, включает темы и ответы на вопросы, актуальные для мясоперерабатывающих производств.

  • Каким образом цифровизация способствует обеспечению пищевой безопасности?

Об этом подробно расскажет спикер от компании «Константа» — руководитель департамента внедрения ERP4FOOD Александр Цыбизов.

  • Практика автоматизации управления пищевой безопасностью

Кейс представит директор по производству Сыроваренного завода «Сармич» Светлана Казеркина.

  • Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности

Обзор практики отраслевых предприятий подготовила опытный эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции Анна Гришанина.

  • Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла

Спикер будет определен в ближайшие дни.

  • Роль ФГИС «Меркурий» в обеспечении пищевой безопасности

Перед аудиторией выступит заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора Владимир Сидорчук

Организаторы приглашают к участию в вебинаре владельцев и топ-менеджеров пищевых производств, IT-директоров, директоров по качеству и пищевой безопасности.

Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь на сайте компании «Константа».

До встречи онлайн в 10:00 20 октября!

1463
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация