«Константа» и Food Safety проведут бесплатный вебинар 20 октября
Компания «Константа» и крупнейшее в России профессиональное сообщество Food Safety приглашают на вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности» 20 октября.
Бесплатное мероприятие для специалистов пищевой индустрии начнется в 10:00 и продлится до 12:00 по московскому времени.
Программа двухчасового вебинара, разработанная интегратором решений для цифровизации бизнеса «Константа» совместно с сообществом Food Safety, включает темы и ответы на вопросы, актуальные для мясоперерабатывающих производств.
-
Каким образом цифровизация способствует обеспечению пищевой безопасности?
Об этом подробно расскажет спикер от компании «Константа» — руководитель департамента внедрения ERP4FOOD Александр Цыбизов.
-
Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
Кейс представит директор по производству Сыроваренного завода «Сармич» Светлана Казеркина.
-
Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
Обзор практики отраслевых предприятий подготовила опытный эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции Анна Гришанина.
-
Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла
Спикер будет определен в ближайшие дни.
-
Роль ФГИС «Меркурий» в обеспечении пищевой безопасности
Перед аудиторией выступит заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора Владимир Сидорчук.
Организаторы приглашают к участию в вебинаре владельцев и топ-менеджеров пищевых производств, IT-директоров, директоров по качеству и пищевой безопасности.
Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь на сайте компании «Константа».
До встречи онлайн в 10:00 20 октября!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...