«Константа» и Food Safety проведут бесплатный вебинар 20 октября

Компания «Константа» и крупнейшее в России профессиональное сообщество Food Safety приглашают на вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности» 20 октября.
Бесплатное мероприятие для специалистов пищевой индустрии начнется в 10:00 и продлится до 12:00 по московскому времени.
Программа двухчасового вебинара, разработанная интегратором решений для цифровизации бизнеса «Константа» совместно с сообществом Food Safety, включает темы и ответы на вопросы, актуальные для мясоперерабатывающих производств.
-
Каким образом цифровизация способствует обеспечению пищевой безопасности?
Об этом подробно расскажет спикер от компании «Константа» — руководитель департамента внедрения ERP4FOOD Александр Цыбизов.
-
Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
Кейс представит директор по производству Сыроваренного завода «Сармич» Светлана Казеркина.
-
Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
Обзор практики отраслевых предприятий подготовила опытный эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции Анна Гришанина.
-
Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла
Спикер будет определен в ближайшие дни.
-
Роль ФГИС «Меркурий» в обеспечении пищевой безопасности
Перед аудиторией выступит заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора Владимир Сидорчук.
Организаторы приглашают к участию в вебинаре владельцев и топ-менеджеров пищевых производств, IT-директоров, директоров по качеству и пищевой безопасности.
Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь на сайте компании «Константа».
До встречи онлайн в 10:00 20 октября!
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...