WorldFood Moscow 2022 примет производителей продуктов из 24 стран - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

WorldFood Moscow 2022 примет производителей продуктов из 24 стран

logo

ITE Group напоминает, что 31-я международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow начнет работу во вторник, 20 сентября, в павильоне №3 МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция будет открыта четыре дня — до 23 сентября.

В этом году участие в выставке подтвердили более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России — в том числе 260 экспонентов, которые в первый раз продемонстрируют свою продукцию на WorldFood Moscow.

Участники и посетители познакомятся с новыми брендами — производителями и поставщиками разных категорий пищевой продукции: такими, как Aurumagri (фрукты и овощи), EastTrade (чай и кофе), Matur (замороженные полуфабрикаты и готовая кулинария), TomTom (овощные консервы), Глобал Трейдинг Групп (бакалея), Макаас (молочная продукция и сыры) и многими другими. Каталог уже опубликован на сайте WorldFood Moscow 2022.

В этом году ITE приветствует в Москве экспонентов из Алжира, Армении, Беларуси, Израиля, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Республики Корея, Объединенных Арабских Эмиратов, Пакистана, Польши, США, Таиланда, Туниса, Туркмении, Турции, Узбекистана, Чехии, Чили, Шри-Ланки и Эквадора. На WorldFood Moscow 2022 впервые заявят о себе компании из Архангельской области, Ненецкого автономного округа, Татарстана и Севастополя.

Постоянным гостям осенней отраслевой выставки в «Крокус Экспо» хорошо известно, что WorldFood Moscow — это удобная площадка для профессионального общения производителей и поставщиков с закупщиками, представляющих оптовую торговлю, ритейл и сегмент HoReCa. Для нее характерна широкая географическая представленность участников и посетителей, открывающая выход в новые регионы России и на зарубежные рынки. По данным предварительной регистрации, в этом году на выставку планируют приехать более 20 тысяч специалистов из 77 стран мира и 79 регионов России.

По сложившейся традиции WorldFood Moscow продемонстрирует максимально широкий спектр продуктов питания — в частности, уникальный сектор «Фрукты и овощи», представленный в России на единственном маркетинговом мероприятии. Тематические разделы охватывают все продуктовые категории. Для закупщиков это означает возможность всего за четыре дня сформировать комплексную продуктовую матрицу, отвечающую актуальному потребительскому спросу. Полный перечень разделов вы найдете здесь 

Обратите внимание: в этом году к привычным впервые добавлен еще один — «Ингредиенты». Продукцию для пищевых производств впервые покажут Hebei Seven Fruit Trade Co. Ltd (переработка грецкого ореха), Natural Dehydrated Veg Pvt Ltd (сушеные овощи), Supplement Group (биодобавки), Wecare Probiotics Co., Ltd (порошки из пробиотиков), Алттай (растительное сырье), Кема клаб (пищевые ароматизаторы), Кондипром (пищевые ингредиенты для кондитерского производства), Роспродукт (порционные продукты) и другие компании.

Вместе с фондом «Органика» ITE предлагает вниманию гостей выставки еще одно новшество — коллективный стенд производителей органической продукции. 

Каждый год команда ITE экспериментирует с интересными формами специальных экспозиций. Во вторник в партнерстве с RetailTech она откроет IT аллею с инновационными разработками от RetailTech: Life Pay (эквайринг), АкБарс Банк (финансовые услуги), ДатаКрат (автоматизация розничной торговли), Промтех (Сограндис) (облачные решения для бизнеса).

Специальная экспозиция «Бизнес для каждого» представит аудитории стартапы и индивидуальных предпринимателей. В их числе 5Yes! (натуральные растительные продукты), Beauty Bite (натуральные низкоуглеводные продукты питания специально для женщин), AK Инвест (бренд Nano Bio Project, БАДы), Второй завод (чаи из ягод и фруктов в виде пюре), Глобал Эко Биосайнс (продукты из конопли), ТрансКэроб (органическая продукция), Шахтинская ореховая компания (продукция переработки грецкого ореха).

В деловую программу WorldFood Moscow 2022 включено более 25 мероприятий, которые будут проходить в рамках Форума лидеров продовольственного бизнеса и программы для коммерческих департаментов сетей «Академия ритейла». Скачать расписание и предварительно познакомиться со спикерами вы можете по ссылке на специальный раздел официального сайта выставки.

Еще одной премьерой 2022 года станет Ритейл-прокачка — серия мастер-классов от ведущих экспертов по росту продаж: «Стратегии нейромаркетинга как бустер продаж: от производства до полки», «Говорящая выкладка: 22 способа сделать товар заметнее в торговом зале», «Истории успеха — бренды первого выбора».

В течение трех дней, 20, 21 и 23 сентября, будет проходить «Кулинарный марафон» — это принципиально новый формат кулинарного шоу со щедрым угощением от команды знаменитых шеф-поваров Chefs Team Russia.

В пятницу, 23 сентября, вы сможете стать очевидцами питч-сессии foodtech-стартапов. По итогам отбора представительное жюри наградит авторов самых привлекательных для инвесторов инновационных и масштабируемых проектов. В этот же день пройдут церемонии награждения победителей конкурсов «Продукт года» и WorldFood Organic. Кстати, дегустационный конкурс «Продукт года» в 2022 году дополнен двумя новыми номинациями: «Инновации в продуктах питания» и «Перспективное импортозамещение».

Вас ждут четыре дня, наполненные яркими и увлекательными событиями, встречи и переговоры с новыми партнерами и лавина информации о трендах пищевого рынка от лидеров, топ-менеджеров российского ритейла и ведущих бизнес-экспертов пищевой индустрии. Не пропустите! До открытия осталось всего четыре дня! Чтобы получить билет на WorldFood Moscow 2022 переходите на сайт и не забудьте воспользоваться промокодом wfm22NEWS.

31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow состоится 20–23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, залы 14 и 15 (метро «Мякинино»).

677
Комментарии

Колбасников почти там не будет - я наверно ради одного Велеса и еще пары заводов и не поеду. Хотя если буду по МКАД проезжать мимо Крокуса, может заскочу.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация