Аби: стартовали розничные продажи паштетов под брендом «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: стартовали розничные продажи паштетов под брендом «Стародворье»

logo

PR-служба Аби сообщает о запуске в продажу новой линейки мясных паштетов под брендом «Стародворье», включающей три позиции.

Паштеты от «Стародворья» уже доступны в розничных магазинах на всей территории страны — и это первый продукт в новой категории. Как и другие уникальные торговые предложения компании Аби под этим торговым знаком, паштеты изготовлены с применением традиционных деревенских приемах и секретах русской кулинарии. На их основе разработана многоступенчатая технология производства.

Сырьем для изготовления паштетов служат отборное мясо и свежие субпродукты с отечественных ферм. При их производстве используются только натуральные специи. К кусочкам мяса и печени добавляют ароматные пряности, измельчают до нежной текстурной консистенции и томят в печи при умеренной температуре. Такой способ изготовления паштета сохраняет полезные свойства всех ингредиентов, которые приобретают подчеркнуто натуральный, насыщенный мясной вкус с приятным ароматом. При этом продукты «Стародворье» — не только вкусные и привлекательные на вид, но и по-деревенски сытные.

Любителей бутербродов с тонко измельченной пастой из натурального мяса и субпродуктов безусловно порадует разнообразие вкусов в новой линейке. В частности, паштет «Со сливочным маслом ГОСТ» делают из свежей говяжьей печени по классической рецептуре с добавлением полноценного масла. «Копчёный бекон» с натуральными специями в составе имеет аутентичный вкус и аромат, заявленный в названии. Рецептура паштета «Печёночный гусь» дает на выходе исключительно благородный гармоничный вкус мяса птицы.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что паштеты — один из самых востребованных и любимых в России продуктов. Они пользуются высоким спросом у потребителей во всех регионах нашей страны. Команда Аби уверена, что высокое качество и вкус нового предложения найдут отклик у покупателей, и паштеты от бренда «Стародворье» займут достойную позицию в своей категории. 

Бренд «Стародворье», включенный в прошлом году в реестр «Общеизвестные в Российской Федерации товарные знаки» в категории колбасных изделий, имеет богатую историю. Под ним выпускают широкий ассортимент вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек и пельменей, а теперь к ним добавились паштеты.

Новинки из линейки бренда «Стародворье» поступают в продажу в удобной упаковке весом 100 граммов. Они относятся к товарной категории «консервированные паштеты» с широким диапазоном условий хранения: до двух лет при температуре от 0 до 20°С.

1413
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 657
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 726
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2169
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2661
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2982
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3290 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация