Аби: стартовали розничные продажи паштетов под брендом «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: стартовали розничные продажи паштетов под брендом «Стародворье»

logo

PR-служба Аби сообщает о запуске в продажу новой линейки мясных паштетов под брендом «Стародворье», включающей три позиции.

Паштеты от «Стародворья» уже доступны в розничных магазинах на всей территории страны — и это первый продукт в новой категории. Как и другие уникальные торговые предложения компании Аби под этим торговым знаком, паштеты изготовлены с применением традиционных деревенских приемах и секретах русской кулинарии. На их основе разработана многоступенчатая технология производства.

Сырьем для изготовления паштетов служат отборное мясо и свежие субпродукты с отечественных ферм. При их производстве используются только натуральные специи. К кусочкам мяса и печени добавляют ароматные пряности, измельчают до нежной текстурной консистенции и томят в печи при умеренной температуре. Такой способ изготовления паштета сохраняет полезные свойства всех ингредиентов, которые приобретают подчеркнуто натуральный, насыщенный мясной вкус с приятным ароматом. При этом продукты «Стародворье» — не только вкусные и привлекательные на вид, но и по-деревенски сытные.

Любителей бутербродов с тонко измельченной пастой из натурального мяса и субпродуктов безусловно порадует разнообразие вкусов в новой линейке. В частности, паштет «Со сливочным маслом ГОСТ» делают из свежей говяжьей печени по классической рецептуре с добавлением полноценного масла. «Копчёный бекон» с натуральными специями в составе имеет аутентичный вкус и аромат, заявленный в названии. Рецептура паштета «Печёночный гусь» дает на выходе исключительно благородный гармоничный вкус мяса птицы.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что паштеты — один из самых востребованных и любимых в России продуктов. Они пользуются высоким спросом у потребителей во всех регионах нашей страны. Команда Аби уверена, что высокое качество и вкус нового предложения найдут отклик у покупателей, и паштеты от бренда «Стародворье» займут достойную позицию в своей категории. 

Бренд «Стародворье», включенный в прошлом году в реестр «Общеизвестные в Российской Федерации товарные знаки» в категории колбасных изделий, имеет богатую историю. Под ним выпускают широкий ассортимент вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек и пельменей, а теперь к ним добавились паштеты.

Новинки из линейки бренда «Стародворье» поступают в продажу в удобной упаковке весом 100 граммов. Они относятся к товарной категории «консервированные паштеты» с широким диапазоном условий хранения: до двух лет при температуре от 0 до 20°С.

841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 255
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1036
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1390
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 918
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1765
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация