Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: стартовали розничные продажи паштетов под брендом «Стародворье»

logo

PR-служба Аби сообщает о запуске в продажу новой линейки мясных паштетов под брендом «Стародворье», включающей три позиции.

Паштеты от «Стародворья» уже доступны в розничных магазинах на всей территории страны — и это первый продукт в новой категории. Как и другие уникальные торговые предложения компании Аби под этим торговым знаком, паштеты изготовлены с применением традиционных деревенских приемах и секретах русской кулинарии. На их основе разработана многоступенчатая технология производства.

Сырьем для изготовления паштетов служат отборное мясо и свежие субпродукты с отечественных ферм. При их производстве используются только натуральные специи. К кусочкам мяса и печени добавляют ароматные пряности, измельчают до нежной текстурной консистенции и томят в печи при умеренной температуре. Такой способ изготовления паштета сохраняет полезные свойства всех ингредиентов, которые приобретают подчеркнуто натуральный, насыщенный мясной вкус с приятным ароматом. При этом продукты «Стародворье» — не только вкусные и привлекательные на вид, но и по-деревенски сытные.

Любителей бутербродов с тонко измельченной пастой из натурального мяса и субпродуктов безусловно порадует разнообразие вкусов в новой линейке. В частности, паштет «Со сливочным маслом ГОСТ» делают из свежей говяжьей печени по классической рецептуре с добавлением полноценного масла. «Копчёный бекон» с натуральными специями в составе имеет аутентичный вкус и аромат, заявленный в названии. Рецептура паштета «Печёночный гусь» дает на выходе исключительно благородный гармоничный вкус мяса птицы.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что паштеты — один из самых востребованных и любимых в России продуктов. Они пользуются высоким спросом у потребителей во всех регионах нашей страны. Команда Аби уверена, что высокое качество и вкус нового предложения найдут отклик у покупателей, и паштеты от бренда «Стародворье» займут достойную позицию в своей категории. 

Бренд «Стародворье», включенный в прошлом году в реестр «Общеизвестные в Российской Федерации товарные знаки» в категории колбасных изделий, имеет богатую историю. Под ним выпускают широкий ассортимент вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек и пельменей, а теперь к ним добавились паштеты.

Новинки из линейки бренда «Стародворье» поступают в продажу в удобной упаковке весом 100 граммов. Они относятся к товарной категории «консервированные паштеты» с широким диапазоном условий хранения: до двух лет при температуре от 0 до 20°С.

1755
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация