В День знаний группа «Черкизово» вручила 1000 подарков первоклассникам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В День знаний группа «Черкизово» вручила 1000 подарков первоклассникам

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что с началом нового учебного года компании холдинга по сложившейся традиции поздравили с Днем знаний тысячу первоклассников и подарили им школьные наборы.

По количеству подарков первосентябрьская акция 2022 года стала самой масштабной в истории группы «Черкизово». Их получили первоклассники из разных регионов присутствия холдинга: Москвы, Белгородской, Брянской, Пензенской, Орловской, Тульской и Липецкой областей. 

В наборы с фирменной символикой «Черкизово», которые вручили детям, впервые переступившим порог школы, входят ручки, простые и цветные карандаши, тетради, альбомы для рисования и другие необходимые принадлежности. К ним прилагались яркие мешки для сменной обуви. 

Часть подарков предназначалась первоклассникам из малообеспеченных и оказавшихся в трудной жизненной ситуации семей. Чтобы каждый комплект вовремя нашел своего маленького адресата, сотрудники группы «Черкизово» доставляли и вручали их вместе с представителями социальных служб.

«Мы искренне желаем ребятам, чтобы годы, проведенные в школе, были наполнены интересными открытиями и помогли им добиться больших успехов в жизни!», — говорит директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова. Она отметила, что предприятия холдинга ежегодно поздравляют детей с Днем знаний. Лидер отрасли стремится стать частью этого праздника, и круг первоклассников, получающих подарки к началу учебного года расширяется по мере открытия новых производственных подразделений «Черкизово» в разных регионах страны.

Сегодня поздравления с Днем знаний и школьные наборы были адресованы не только первоклассникам из столицы, центра России и городов Черноземья, где сосредоточены основные активы ПАО «Группа „Черкизово”». Компания «Алтайский бройлер» доставила 100 продуктовых наборов малообеспеченным семьям, отправившим детей в школу.

579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 146
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация