С августа корпоративный сайт компании Аби перешел на домен abi.ru - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С августа корпоративный сайт компании Аби перешел на домен abi.ru

logo

PR-служба Аби извещает партнеров об изменении доменного имени сайта на удобное, лаконичное и легко запоминающееся — abi.ru.

Переход отражает современную тенденцию упрощения и сокращения названий, которая упрощает их восприятие и запоминание. Именно такую задачу поставила перед собой компания на старте масштабного корпоративного ребрендинга.

Смена позиции в системе доменных имен (DNS) распространяется на почтовых адресах Аби. С августа они выглядят и пишутся иначе: Imya.Familiya@abi.ru, info@abi.ru, job@abi.ru и т.п. Для сохранения сложившихся деловых контактов выполняется автоматическая переадресация всех электронных сообщений с прежних учетных записей.

Аби объявила о ребрендинге, приуроченном к 26-летию компании, в 2020 году. Перемены коснулись всех элементов ее имиджа: позиционирования, логотипа и всей системы визуальной идентификации бренда.

Реклама
ПрофиБио

Ребрендинг символизирует новую веху в истории развития бизнеса и поддерживает обновленную миссию Аби: сохранять лидерство на рынке мясных продуктов в России и странах СНГ путем создания и продвижения успешных потребительских брендов. Следуя стратегии, Аби уже более четверти века задает отраслевые стандарты во всех категориях присутствия.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что в 2021 году в рамках проекта ребрендинга компания принципиально обновила корпоративный сайт. Теперь он вполне соответствует лидерским позициям Аби и духу времени. Переход на новый домен — abi.ru — стал следующим шагом. Развивая общую концепцию, компании было важно не только безопасно перенести все данные, но и сохранить высокие позиции в поисковой выдаче.

Команда Аби уверена в том, что новый домен способствует повышению узнаваемости корпоративного бренда в среде партнеров, клиентов и потребителей — в том числе и за рубежом, где год от года растет интерес к продукции холдинга.

Корпоративный сайт Аби содержит подробную информацию о компании: истории, миссии, ценностях, системе менеджмента и производственных комплексах. Партнеры, клиенты и потребители легко ориентируются в контенте, где есть разделы для каждого продуктового бренда с подробным описанием и красочными фотографиями каждого уникального предложения и удобным переходом к оформлению онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки еды.

2053
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 436
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 809
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 895
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1219 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1458
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1893
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2459
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14757 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация