Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С августа корпоративный сайт компании Аби перешел на домен abi.ru

logo

PR-служба Аби извещает партнеров об изменении доменного имени сайта на удобное, лаконичное и легко запоминающееся — abi.ru.

Переход отражает современную тенденцию упрощения и сокращения названий, которая упрощает их восприятие и запоминание. Именно такую задачу поставила перед собой компания на старте масштабного корпоративного ребрендинга.

Смена позиции в системе доменных имен (DNS) распространяется на почтовых адресах Аби. С августа они выглядят и пишутся иначе: Imya.Familiya@abi.ru, info@abi.ru, job@abi.ru и т.п. Для сохранения сложившихся деловых контактов выполняется автоматическая переадресация всех электронных сообщений с прежних учетных записей.

Аби объявила о ребрендинге, приуроченном к 26-летию компании, в 2020 году. Перемены коснулись всех элементов ее имиджа: позиционирования, логотипа и всей системы визуальной идентификации бренда.

Ребрендинг символизирует новую веху в истории развития бизнеса и поддерживает обновленную миссию Аби: сохранять лидерство на рынке мясных продуктов в России и странах СНГ путем создания и продвижения успешных потребительских брендов. Следуя стратегии, Аби уже более четверти века задает отраслевые стандарты во всех категориях присутствия.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что в 2021 году в рамках проекта ребрендинга компания принципиально обновила корпоративный сайт. Теперь он вполне соответствует лидерским позициям Аби и духу времени. Переход на новый домен — abi.ru — стал следующим шагом. Развивая общую концепцию, компании было важно не только безопасно перенести все данные, но и сохранить высокие позиции в поисковой выдаче.

Команда Аби уверена в том, что новый домен способствует повышению узнаваемости корпоративного бренда в среде партнеров, клиентов и потребителей — в том числе и за рубежом, где год от года растет интерес к продукции холдинга.

Корпоративный сайт Аби содержит подробную информацию о компании: истории, миссии, ценностях, системе менеджмента и производственных комплексах. Партнеры, клиенты и потребители легко ориентируются в контенте, где есть разделы для каждого продуктового бренда с подробным описанием и красочными фотографиями каждого уникального предложения и удобным переходом к оформлению онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки еды.

2359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 179
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 428
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация