С августа корпоративный сайт компании Аби перешел на домен abi.ru - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С августа корпоративный сайт компании Аби перешел на домен abi.ru

logo

PR-служба Аби извещает партнеров об изменении доменного имени сайта на удобное, лаконичное и легко запоминающееся — abi.ru.

Переход отражает современную тенденцию упрощения и сокращения названий, которая упрощает их восприятие и запоминание. Именно такую задачу поставила перед собой компания на старте масштабного корпоративного ребрендинга.

Смена позиции в системе доменных имен (DNS) распространяется на почтовых адресах Аби. С августа они выглядят и пишутся иначе: Imya.Familiya@abi.ru, info@abi.ru, job@abi.ru и т.п. Для сохранения сложившихся деловых контактов выполняется автоматическая переадресация всех электронных сообщений с прежних учетных записей.

Аби объявила о ребрендинге, приуроченном к 26-летию компании, в 2020 году. Перемены коснулись всех элементов ее имиджа: позиционирования, логотипа и всей системы визуальной идентификации бренда.

Ребрендинг символизирует новую веху в истории развития бизнеса и поддерживает обновленную миссию Аби: сохранять лидерство на рынке мясных продуктов в России и странах СНГ путем создания и продвижения успешных потребительских брендов. Следуя стратегии, Аби уже более четверти века задает отраслевые стандарты во всех категориях присутствия.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что в 2021 году в рамках проекта ребрендинга компания принципиально обновила корпоративный сайт. Теперь он вполне соответствует лидерским позициям Аби и духу времени. Переход на новый домен — abi.ru — стал следующим шагом. Развивая общую концепцию, компании было важно не только безопасно перенести все данные, но и сохранить высокие позиции в поисковой выдаче.

Команда Аби уверена в том, что новый домен способствует повышению узнаваемости корпоративного бренда в среде партнеров, клиентов и потребителей — в том числе и за рубежом, где год от года растет интерес к продукции холдинга.

Корпоративный сайт Аби содержит подробную информацию о компании: истории, миссии, ценностях, системе менеджмента и производственных комплексах. Партнеры, клиенты и потребители легко ориентируются в контенте, где есть разделы для каждого продуктового бренда с подробным описанием и красочными фотографиями каждого уникального предложения и удобным переходом к оформлению онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки еды.

545
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
05 октября ‘22 811
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
03 октября ‘22 414
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
30 сентября ‘22 1063
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 797
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 1394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1248
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
675 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

15
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация