На Food Istanbul Expo 2022 демонстрируют достижения 13 российских компаний - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Food Istanbul Expo 2022 демонстрируют достижения 13 российских компаний

logo

Сегодня в Стамбуле начала работу международная выставка Food Istanbul Expo 2022, которая завершится в субботу, 3 сентября. За четыре дня на площадках Istanbul Expo Center компании из стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и других частей света продемонстрируют продукты питания, напитки, системы для охлаждения и хранения продовольственных товаров, оборудование для магазинов и новые разработки в логистике.

На Food Istanbul Expo 2022 представлены 13 российских предприятий: производители кондитерских изделий, снеков, масложировой и мясной продукции, рыбы, икры и морепродуктов, безалкогольных напитков и других товаров. Среди них среди них есть уникальные региональные бренды — например, универсальная ароматная приправа, известная на Кавказе как адыгейская соль. 

Помимо разнообразных продовольственных товаров, в этом году в экспозицию под брендом Made in Russia включены инновационные упаковочные технологии для пищевой индустрии.

Экспозиция России общей площадью 300 м² действует в холле №2 Istanbul Expo Center (Istanbul Fuar Merkezi) — крупнейшего выставочного центра Турции. В рамках выставочной программы пройдут презентации и деловые встречи с руководством компаний-трейдеров, ритейлерами, дистрибьюторами и представителями органов государственного управления. Участники обсудят потребительские тренды и возможности продвижения российской продукции на турецком рынке.

Международную выставку Food Istanbul Expo организует CNR Holding Group при поддержке министерства торговли, Федерации ассоциаций производителей продуктов питания и напитков Турции (TGDF), Ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции, зерна, бобовых, переработки и упаковки (PAKDER), Средиземноморской ассоциации экспортеров зернобобовых, масличных культур и продуктов питания (AKIB) и Ассоциации импортеров пищевых продуктов (TUGIDER). Она по праву считается самым значимым событием регионального рынка пищевых технологий.

В прошлом году Food Istanbul Expo собрала более 47,5 представителей отрасли из 20 стран мира и познакомила посетителей с 1000 брендами. Мероприятия деловой программы привлекают широкую аудиторию, где важную роль играют представители крупных оптовых байеров, сетевого ритейла, заведений HoReCa и кейтеринговых компаний, представленных в Турции.

736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация