«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает, что на последней неделе летних каникул, перед началом нового учебного года, команда бренда «Индилайт» совместно и одна из старейших и посещаемых социальных сетей Рунета запустили конкурс «С индейкой в школу!».

«Поваренок.ру» — это не обычный сайт кулинарных рецептов, а сложившееся сообщество увлеченных людей, обладающих разносторонними знаниями о вкусных и полезных продуктах. Спецпроект, разработанный совместно с «Дамате», направлен на повышение узнаваемости бренда «Индилайт» и подробно рассказывает широкой аудитории о его новых предложениях.

Вторая акция лидера по глубокой переработки индейки и портала «Поваренок.ру» стартовала в последней декаде августа. Предыдущая всего за два месяца собрал более 170 разнообразных рецептов: любители диетического мяса птицы предлагали свои, комментировали и оценивали чужие и оживленно обменивались информацией.

Конкурс «С индейкой в школу!» представляет колбасы, сосиски, ветчины и готовые к употреблению мясные деликатесы от бренда «Индилайт». Чтобы стать его участником, пользователю нужно опубликовать рецепт какого-нибудь легкого и полезного перекуса, который удобно приготовить ребенку, отправляя его на учебу.

Реклама
ПрофиБио

Работы конкурсантов должны включать как минимум три пошаговых снимка, где присутствует продукт из линейки бренда «Индилайт», а способ его приготовления — соответствовать заявленной тематике. При подведении итогов жюри выставит баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Для победителей предусмотрено четыре призовых позиции. Автор лучшего рецепта выиграет хлебопечь. Приз за 2-е место — термопот, за 3-е — электросушилка, за 4-е — переносная индукционная плита. 10 самых активных конкурсантов, выложивших больше всего рецептов с 20 августа по 2 октября, тоже получат подарки. Итоги будут подведены 10 октября 2022 года.

«Поваренок.ру» ежедневно портал посещают более 2 млн пользователей. База портала содержит более 150 тысяч кулинарных рецептов. Предлагаем подробно ознакомиться с условиями конкурса и влиться в число участников на странице спецпроекта.

1526
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 731
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2308
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1550
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2115
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2864
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3689
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация