«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает, что на последней неделе летних каникул, перед началом нового учебного года, команда бренда «Индилайт» совместно и одна из старейших и посещаемых социальных сетей Рунета запустили конкурс «С индейкой в школу!».

«Поваренок.ру» — это не обычный сайт кулинарных рецептов, а сложившееся сообщество увлеченных людей, обладающих разносторонними знаниями о вкусных и полезных продуктах. Спецпроект, разработанный совместно с «Дамате», направлен на повышение узнаваемости бренда «Индилайт» и подробно рассказывает широкой аудитории о его новых предложениях.

Вторая акция лидера по глубокой переработки индейки и портала «Поваренок.ру» стартовала в последней декаде августа. Предыдущая всего за два месяца собрал более 170 разнообразных рецептов: любители диетического мяса птицы предлагали свои, комментировали и оценивали чужие и оживленно обменивались информацией.

Конкурс «С индейкой в школу!» представляет колбасы, сосиски, ветчины и готовые к употреблению мясные деликатесы от бренда «Индилайт». Чтобы стать его участником, пользователю нужно опубликовать рецепт какого-нибудь легкого и полезного перекуса, который удобно приготовить ребенку, отправляя его на учебу.

Реклама
ПрофиБио

Работы конкурсантов должны включать как минимум три пошаговых снимка, где присутствует продукт из линейки бренда «Индилайт», а способ его приготовления — соответствовать заявленной тематике. При подведении итогов жюри выставит баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Для победителей предусмотрено четыре призовых позиции. Автор лучшего рецепта выиграет хлебопечь. Приз за 2-е место — термопот, за 3-е — электросушилка, за 4-е — переносная индукционная плита. 10 самых активных конкурсантов, выложивших больше всего рецептов с 20 августа по 2 октября, тоже получат подарки. Итоги будут подведены 10 октября 2022 года.

«Поваренок.ру» ежедневно портал посещают более 2 млн пользователей. База портала содержит более 150 тысяч кулинарных рецептов. Предлагаем подробно ознакомиться с условиями конкурса и влиться в число участников на странице спецпроекта.

1972
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 879
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 617
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1182
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1630
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2019
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1911
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2189 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2433
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16913 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация