«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает, что на последней неделе летних каникул, перед началом нового учебного года, команда бренда «Индилайт» совместно и одна из старейших и посещаемых социальных сетей Рунета запустили конкурс «С индейкой в школу!».

«Поваренок.ру» — это не обычный сайт кулинарных рецептов, а сложившееся сообщество увлеченных людей, обладающих разносторонними знаниями о вкусных и полезных продуктах. Спецпроект, разработанный совместно с «Дамате», направлен на повышение узнаваемости бренда «Индилайт» и подробно рассказывает широкой аудитории о его новых предложениях.

Вторая акция лидера по глубокой переработки индейки и портала «Поваренок.ру» стартовала в последней декаде августа. Предыдущая всего за два месяца собрал более 170 разнообразных рецептов: любители диетического мяса птицы предлагали свои, комментировали и оценивали чужие и оживленно обменивались информацией.

Конкурс «С индейкой в школу!» представляет колбасы, сосиски, ветчины и готовые к употреблению мясные деликатесы от бренда «Индилайт». Чтобы стать его участником, пользователю нужно опубликовать рецепт какого-нибудь легкого и полезного перекуса, который удобно приготовить ребенку, отправляя его на учебу.

Работы конкурсантов должны включать как минимум три пошаговых снимка, где присутствует продукт из линейки бренда «Индилайт», а способ его приготовления — соответствовать заявленной тематике. При подведении итогов жюри выставит баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Для победителей предусмотрено четыре призовых позиции. Автор лучшего рецепта выиграет хлебопечь. Приз за 2-е место — термопот, за 3-е — электросушилка, за 4-е — переносная индукционная плита. 10 самых активных конкурсантов, выложивших больше всего рецептов с 20 августа по 2 октября, тоже получат подарки. Итоги будут подведены 10 октября 2022 года.

«Поваренок.ру» ежедневно портал посещают более 2 млн пользователей. База портала содержит более 150 тысяч кулинарных рецептов. Предлагаем подробно ознакомиться с условиями конкурса и влиться в число участников на странице спецпроекта.

865
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация