«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает, что на последней неделе летних каникул, перед началом нового учебного года, команда бренда «Индилайт» совместно и одна из старейших и посещаемых социальных сетей Рунета запустили конкурс «С индейкой в школу!».

«Поваренок.ру» — это не обычный сайт кулинарных рецептов, а сложившееся сообщество увлеченных людей, обладающих разносторонними знаниями о вкусных и полезных продуктах. Спецпроект, разработанный совместно с «Дамате», направлен на повышение узнаваемости бренда «Индилайт» и подробно рассказывает широкой аудитории о его новых предложениях.

Вторая акция лидера по глубокой переработки индейки и портала «Поваренок.ру» стартовала в последней декаде августа. Предыдущая всего за два месяца собрал более 170 разнообразных рецептов: любители диетического мяса птицы предлагали свои, комментировали и оценивали чужие и оживленно обменивались информацией.

Конкурс «С индейкой в школу!» представляет колбасы, сосиски, ветчины и готовые к употреблению мясные деликатесы от бренда «Индилайт». Чтобы стать его участником, пользователю нужно опубликовать рецепт какого-нибудь легкого и полезного перекуса, который удобно приготовить ребенку, отправляя его на учебу.

Работы конкурсантов должны включать как минимум три пошаговых снимка, где присутствует продукт из линейки бренда «Индилайт», а способ его приготовления — соответствовать заявленной тематике. При подведении итогов жюри выставит баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Для победителей предусмотрено четыре призовых позиции. Автор лучшего рецепта выиграет хлебопечь. Приз за 2-е место — термопот, за 3-е — электросушилка, за 4-е — переносная индукционная плита. 10 самых активных конкурсантов, выложивших больше всего рецептов с 20 августа по 2 октября, тоже получат подарки. Итоги будут подведены 10 октября 2022 года.

«Поваренок.ру» ежедневно портал посещают более 2 млн пользователей. База портала содержит более 150 тысяч кулинарных рецептов. Предлагаем подробно ознакомиться с условиями конкурса и влиться в число участников на странице спецпроекта.

516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 144
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 477
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 965
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 983
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 931
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 942
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1167
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация