Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Белстар» организовала семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли

24-25 мая в Ростове-на-Дону прошел семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, который был организован представительством концерна GEA в РФ совместно с ГК «Белстар».

Участники мероприятия обсудили следующие темы: «Мясоперерабатывающее и упаковочное оборудование», «Пищевые ингредиенты для производства колбасных изделий и мясных деликатесов», «Энергосберегающие решения для охлаждения сырья и готовой продукции».

В семинаре участвовали мясопереработчики юга России, ДНР и ЛНР. Это компании РКЗ «ТАВР», ООО «ДА», «Агро-ПЛЮС» (переработка индейки), ООО «Русинов», МПК «Каневской», «ТД-холдинг», МПК «Орион», «Старая Станица» и другие.

Со стороны GEA выступили руководитель направления продаж в России г-н Йенс Айхлер (Германия), продукт-менеджер по оборудованию для переработки мяса г-н Вим Штурм (Голландия), менеджер отдела продаж оборудования для пищевой переработки и упаковки Федор Левин, руководитель направления промышленного холода пищевой отрасли Иван Карев.

Коммерческий директор ГК «Белстар» Александр Белгожаев представил корпоративную презентацию о текущих показателях деятельности «Белстар». Директор южного регионального офиса компании Алексей Ганнов рассказал о наиболее продаваемых в регионе продуктах, а заместитель директора по развитию новых продуктов Владимир Зонин сообщил о новинках компании, которые уже внедрены на рынок в 2018 г. и которые находятся в стадии испытаний.

Технолог компании «Christl» (Австрия) г-н Гюнтер Яшке и технолог-менеджер регионального представительства компании «Белстар» в Ростове-на-Дону Игорь Карпов провели дегустации продуктов – хитов и новинок.

На семинаре свой доклад по внеплановым проверкам на комбинатах и по релевантным изменениям законодательства представила Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков России.

301
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.  

Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу....

  За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от...

Я за НОЖ, я против ЗОЖ!  ЗОЖ это трындеж! Я выбираю НОЖ! НОЖ - Нездоровый образ жизни - разрешенная в России организация, тех кто берет нож...

Импортёры, дистрибьюторы, производители продуктов питания - все упирается в итоге в полку магазина, с которой покупатель берёт товар.  ...

Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на...

10
Tigra2004
Tigra2004
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei
Котлеты для бургеров из говядины. Разработать рецептуру.

Добрый день! Поставили задачу разработать котлеты для гамбургеров в horeca. По себестоимости...

8
timmotion
timmotion
Проектирование цеха полуфабрикатов 500 кг/сутки

Уважаемые специалисты! Планируем реконструкцию цеха производства полуфабрикатов и...

7
ВВВ
ВВВ
Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

3
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

4
DeeLoc
DeeLoc


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация