Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Белстар» организовала семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли

24-25 мая в Ростове-на-Дону прошел семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, который был организован представительством концерна GEA в РФ совместно с ГК «Белстар».

Участники мероприятия обсудили следующие темы: «Мясоперерабатывающее и упаковочное оборудование», «Пищевые ингредиенты для производства колбасных изделий и мясных деликатесов», «Энергосберегающие решения для охлаждения сырья и готовой продукции».

В семинаре участвовали мясопереработчики юга России, ДНР и ЛНР. Это компании РКЗ «ТАВР», ООО «ДА», «Агро-ПЛЮС» (переработка индейки), ООО «Русинов», МПК «Каневской», «ТД-холдинг», МПК «Орион», «Старая Станица» и другие.

Со стороны GEA выступили руководитель направления продаж в России г-н Йенс Айхлер (Германия), продукт-менеджер по оборудованию для переработки мяса г-н Вим Штурм (Голландия), менеджер отдела продаж оборудования для пищевой переработки и упаковки Федор Левин, руководитель направления промышленного холода пищевой отрасли Иван Карев.

Коммерческий директор ГК «Белстар» Александр Белгожаев представил корпоративную презентацию о текущих показателях деятельности «Белстар». Директор южного регионального офиса компании Алексей Ганнов рассказал о наиболее продаваемых в регионе продуктах, а заместитель директора по развитию новых продуктов Владимир Зонин сообщил о новинках компании, которые уже внедрены на рынок в 2018 г. и которые находятся в стадии испытаний.

Технолог компании «Christl» (Австрия) г-н Гюнтер Яшке и технолог-менеджер регионального представительства компании «Белстар» в Ростове-на-Дону Игорь Карпов провели дегустации продуктов – хитов и новинок.

На семинаре свой доклад по внеплановым проверкам на комбинатах и по релевантным изменениям законодательства представила Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков России.

604
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация