Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Белстар» организовала семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли

24-25 мая в Ростове-на-Дону прошел семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, который был организован представительством концерна GEA в РФ совместно с ГК «Белстар».

Участники мероприятия обсудили следующие темы: «Мясоперерабатывающее и упаковочное оборудование», «Пищевые ингредиенты для производства колбасных изделий и мясных деликатесов», «Энергосберегающие решения для охлаждения сырья и готовой продукции».

В семинаре участвовали мясопереработчики юга России, ДНР и ЛНР. Это компании РКЗ «ТАВР», ООО «ДА», «Агро-ПЛЮС» (переработка индейки), ООО «Русинов», МПК «Каневской», «ТД-холдинг», МПК «Орион», «Старая Станица» и другие.

Со стороны GEA выступили руководитель направления продаж в России г-н Йенс Айхлер (Германия), продукт-менеджер по оборудованию для переработки мяса г-н Вим Штурм (Голландия), менеджер отдела продаж оборудования для пищевой переработки и упаковки Федор Левин, руководитель направления промышленного холода пищевой отрасли Иван Карев.

Коммерческий директор ГК «Белстар» Александр Белгожаев представил корпоративную презентацию о текущих показателях деятельности «Белстар». Директор южного регионального офиса компании Алексей Ганнов рассказал о наиболее продаваемых в регионе продуктах, а заместитель директора по развитию новых продуктов Владимир Зонин сообщил о новинках компании, которые уже внедрены на рынок в 2018 г. и которые находятся в стадии испытаний.

Технолог компании «Christl» (Австрия) г-н Гюнтер Яшке и технолог-менеджер регионального представительства компании «Белстар» в Ростове-на-Дону Игорь Карпов провели дегустации продуктов – хитов и новинок.

На семинаре свой доклад по внеплановым проверкам на комбинатах и по релевантным изменениям законодательства представила Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков России.

923
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация