ГК «Белстар» организовала семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли
24-25 мая в Ростове-на-Дону прошел семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, который был организован представительством концерна GEA в РФ совместно с ГК «Белстар».
Участники мероприятия обсудили следующие темы: «Мясоперерабатывающее и упаковочное оборудование», «Пищевые ингредиенты для производства колбасных изделий и мясных деликатесов», «Энергосберегающие решения для охлаждения сырья и готовой продукции».
В семинаре участвовали мясопереработчики юга России, ДНР и ЛНР. Это компании РКЗ «ТАВР», ООО «ДА», «Агро-ПЛЮС» (переработка индейки), ООО «Русинов», МПК «Каневской», «ТД-холдинг», МПК «Орион», «Старая Станица» и другие.
Со стороны GEA выступили руководитель направления продаж в России г-н Йенс Айхлер (Германия), продукт-менеджер по оборудованию для переработки мяса г-н Вим Штурм (Голландия), менеджер отдела продаж оборудования для пищевой переработки и упаковки Федор Левин, руководитель направления промышленного холода пищевой отрасли Иван Карев.
Коммерческий директор ГК «Белстар» Александр Белгожаев представил корпоративную презентацию о текущих показателях деятельности «Белстар». Директор южного регионального офиса компании Алексей Ганнов рассказал о наиболее продаваемых в регионе продуктах, а заместитель директора по развитию новых продуктов Владимир Зонин сообщил о новинках компании, которые уже внедрены на рынок в 2018 г. и которые находятся в стадии испытаний.
Технолог компании «Christl» (Австрия) г-н Гюнтер Яшке и технолог-менеджер регионального представительства компании «Белстар» в Ростове-на-Дону Игорь Карпов провели дегустации продуктов – хитов и новинок.
На семинаре свой доклад по внеплановым проверкам на комбинатах и по релевантным изменениям законодательства представила Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...