В Свердловской области за ₽31,8 млн выставлена на торги Полевская ферма - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Свердловской области за ₽31,8 млн выставлена на торги Полевская ферма

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Урал», в Свердловской области выставлены на продажу активы ООО «Полевская ферма», признанного банкротом в марте 2022 года по требованию Сбербанка. Торги пройдут в форме публичного предложения.

Предприятие, выросшее из семейной фермы Павла и Светланы Дергачевых, производило продукты из свинины и говядины. В его структуру входит свиноводческий комплекс на 3000 голов.

В составе единого лота — земельный участок в городе Полевской в 40 километрах от Екатеринбурга площадью 10,2 тысячи м², административно-бытовое здание, корпус для хранения и первичной переработки сырья, два коровника и два малоэтажных жилых дома.

Заявки принимают с 16 августа по 9 ноября. Если претендентов на участие в торгах не найдется, стартовая цена — 31,8 млн рублей — будет снижаться раз в пять дней.

В ООО «Полевская ферма» с марта введена процедура наблюдения. Соосновательница предприятия Светлана Дергачева признана банкротом осенью прошлого года. Исполнительное производство в отношении юридического лица открыто 23 сентября. В ноябре по решению Полевского суда проведена реструктуризация долгов Павла Дергачева. После этого в реестр требований включена окончательная сумма претензий Сбера — 23,2 млн рублей.

В Свердловской области Полевская ферма считалась одним из самых крупных поставщиков мясных полуфабрикатов с ежемесячным объемом сбыта порядка 25 тонн. Предприятию принадлежит четыре магазина.

559
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 549
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 967
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1024
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1041
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 986
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 1000
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1688
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1221
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
612 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

12
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация