«Агропродмаш-2022»: ВНИИПП приглашает птицеводов к дискуссии
Отраслевой портал Unipack сообщает, что в деловую программу международной выставки «Агропродмаш-2022», которая откроется в московском ЦВК «Экспоцентр» 10 октября, будет действовать дискуссионная площадка, посвященная современным технологиям переработки пищевой продукции птицеводства.
Мероприятие, организованное Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИПП) Российской академии наук, назначено на второй день выставки — 11 октября. Проблематика профессиональной дискуссии кратко сформулирована в ее названии: «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения — практический подход, научные инновации, правовое регулирование».
На обсуждение вынесены вопросы качества и безопасности продукции из мяса птицы, конкурентоспособности российских товаров на мировом рынке и импортозамещения. Одним из важных моментов — готовность птицеводческих предприятий к вступлению в силу технического регламента ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки», который вступит в силу с 1 января 2023 года.
ВНИИПП приглашает к дискуссии птицеводческие компании различного масштаба: от межрегиональных холдингов до небольших птицефабрик и фермеров.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....