Ялуторовский мясокомбинат использует специи от российских поставщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ялуторовский мясокомбинат использует специи от российских поставщиков

logo

Региональный телеканал «Тюменское время» сообщает, что Ялуторовский мясокомбинат, два года назад вошедший в состав Arsib Holding Group, с успехом переключился на отечественные специи.

Раньше основную часть ароматических и вкусовых компонентов компания закупала в Германии. После введения санкций выяснилось, что отечественные аналоги не уступают по качеству немецким. К тому же они дешевле.

По словам главного технолога Ялуторовского мясокомбината Алексея Полякова, российских поставщиков на рынке много. Производство возвращается к традиционным колбасам, для которых требуются перец, чеснок и кориандр, а их дефицита на внутреннем рынке нет.

АО «Мясокомбинат Ялуторовский» ежемесячно производит до 40 тонн продукции и планирует увеличить этот объем как минимум в два раза. В его ассортименте 130 SKU: колбас, мясных деликатесов, снеков, полуфабрикатов и консервов. В последние полгода вырос спрос на тушенку, которую выпускают на технологической линии отечественного производства.

1059
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
339 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация