Международная выставка «КормВет-2022» состоится 25–27 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «КормВет-2022» состоится 25–27 октября

logo

Национальный кормовой союз сообщает, что 25–27 октября в московском МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная специализированная выставка «КормВет-2022». В экспозиции будут представлены корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и оборудование для животноводства.

На текущий момент участие в отраслевом мероприятии подтвердили более 100 компаний из 24 регионов России и девяти стран. 

Для экспонентов и посетителей разработана информационно насыщенная деловая программа.

  • Школа эффективного животноводства (Зал J, 25 октября, 11:00 – 17:40)

  • Конференция «Инновационный подход к кормлению и ветеринарному обеспечению в промышленном птицеводстве» (Зал K, 25 октября, 11:00 – 17:40)

  • Круглый стол Национального кормового союза «Кормовая отрасль — перспективы развития. Государственное регулирование», подготовленный совместно с регуляторами рынка — Россельхознадзором и ВГНКИ (Зал J, 26 октября, 14:00 – 17:40)

  • Конференция «Комплексный подход в развитии отечественного свиноводства» (Зал K, 26 октября, 10:00 – 17:40)

Международная выставка «КормВет» — принципиально новый проект Национального кормового союза. Она стартует при непосредственном участии и поддержке отраслевых объединений: Союза комбикормщиков, Национального союза свиноводов, Россвинопрома, Национальной мясной ассоциации, Ассоциации российских производителей крахмало-паточной продукции, Евразийской ассоциации птицеводов и Национальной ассоциации микробиологии. Мероприятие освещают более 40 профильных СМИ.

Директор выставки «КормВет» Татьяна Соколова приглашает всех, кому интересны, близки и небезразличны проблемы животноводства, ветеринарии и производства кормов, посетить главное отраслевое событие года — место встречи коллег, партнеров и друзей. По ее словам, осень — лучшее время подводить промежуточные итоги и строить планы.

Следите за программой на сайте международной специализированной выставки «КормВет-22».

Для участия заполните форму регистрации.

Дополнительную информацию вы можете получить, отправив запрос по электронной почте.

Тел.: +7(499) 236-72-20, +7(499) 236-72-50

732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация