Международная выставка «КормВет-2022» состоится 25–27 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «КормВет-2022» состоится 25–27 октября

logo

Национальный кормовой союз сообщает, что 25–27 октября в московском МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная специализированная выставка «КормВет-2022». В экспозиции будут представлены корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и оборудование для животноводства.

На текущий момент участие в отраслевом мероприятии подтвердили более 100 компаний из 24 регионов России и девяти стран. 

Для экспонентов и посетителей разработана информационно насыщенная деловая программа.

  • Школа эффективного животноводства (Зал J, 25 октября, 11:00 – 17:40)

  • Конференция «Инновационный подход к кормлению и ветеринарному обеспечению в промышленном птицеводстве» (Зал K, 25 октября, 11:00 – 17:40)

  • Круглый стол Национального кормового союза «Кормовая отрасль — перспективы развития. Государственное регулирование», подготовленный совместно с регуляторами рынка — Россельхознадзором и ВГНКИ (Зал J, 26 октября, 14:00 – 17:40)

  • Конференция «Комплексный подход в развитии отечественного свиноводства» (Зал K, 26 октября, 10:00 – 17:40)

Международная выставка «КормВет» — принципиально новый проект Национального кормового союза. Она стартует при непосредственном участии и поддержке отраслевых объединений: Союза комбикормщиков, Национального союза свиноводов, Россвинопрома, Национальной мясной ассоциации, Ассоциации российских производителей крахмало-паточной продукции, Евразийской ассоциации птицеводов и Национальной ассоциации микробиологии. Мероприятие освещают более 40 профильных СМИ.

Реклама
ПрофиБио

Директор выставки «КормВет» Татьяна Соколова приглашает всех, кому интересны, близки и небезразличны проблемы животноводства, ветеринарии и производства кормов, посетить главное отраслевое событие года — место встречи коллег, партнеров и друзей. По ее словам, осень — лучшее время подводить промежуточные итоги и строить планы.

Следите за программой на сайте международной специализированной выставки «КормВет-22».

Для участия заполните форму регистрации.

Дополнительную информацию вы можете получить, отправив запрос по электронной почте.

Тел.: +7(499) 236-72-20, +7(499) 236-72-50

1586
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 356
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1000
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1527
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2066
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3776
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация