Международная выставка «КормВет-2022» состоится 25–27 октября
Национальный кормовой союз сообщает, что 25–27 октября в московском МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная специализированная выставка «КормВет-2022». В экспозиции будут представлены корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и оборудование для животноводства.
На текущий момент участие в отраслевом мероприятии подтвердили более 100 компаний из 24 регионов России и девяти стран.
Для экспонентов и посетителей разработана информационно насыщенная деловая программа.
-
Школа эффективного животноводства (Зал J, 25 октября, 11:00 – 17:40)
-
Конференция «Инновационный подход к кормлению и ветеринарному обеспечению в промышленном птицеводстве» (Зал K, 25 октября, 11:00 – 17:40)
-
Круглый стол Национального кормового союза «Кормовая отрасль — перспективы развития. Государственное регулирование», подготовленный совместно с регуляторами рынка — Россельхознадзором и ВГНКИ (Зал J, 26 октября, 14:00 – 17:40)
-
Конференция «Комплексный подход в развитии отечественного свиноводства» (Зал K, 26 октября, 10:00 – 17:40)
Международная выставка «КормВет» — принципиально новый проект Национального кормового союза. Она стартует при непосредственном участии и поддержке отраслевых объединений: Союза комбикормщиков, Национального союза свиноводов, Россвинопрома, Национальной мясной ассоциации, Ассоциации российских производителей крахмало-паточной продукции, Евразийской ассоциации птицеводов и Национальной ассоциации микробиологии. Мероприятие освещают более 40 профильных СМИ.
Директор выставки «КормВет» Татьяна Соколова приглашает всех, кому интересны, близки и небезразличны проблемы животноводства, ветеринарии и производства кормов, посетить главное отраслевое событие года — место встречи коллег, партнеров и друзей. По ее словам, осень — лучшее время подводить промежуточные итоги и строить планы.
Следите за программой на сайте международной специализированной выставки «КормВет-22».
Для участия заполните форму регистрации.
Дополнительную информацию вы можете получить, отправив запрос по электронной почте.
Тел.: +7(499) 236-72-20, +7(499) 236-72-50
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....