«Константа» приглашает на вебинар по цифровизации продаж и клиентского сервиса 8 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по цифровизации продаж и клиентского сервиса 8 сентября

logo

Пресс-служба инженерного центра «Константа» сообщает, что на 8 сентября назначен бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии».

Полуторачасовая онлайн-конференция начнется в 10:00 по московскому времени. Эксперты по автоматизации предприятий ответят на актуальные вопросы, которые чаще всего возникают у целевой аудитории.

  • Как доставить клиентам заказы в полном объеме и точно в срок?

  • Как корректно оформить все товаросопроводительные документы?

  • Как контролировать маржинальность продаж и выявлять причины потерь?

В программу вебинара включено пять тематических блоков.

1. Зачем пищевые предприятия занимаются клиентским сервисом?

Специалисты по автоматизации остановятся драйверы проектов автоматизации клиентского сервиса на пищевых предприятиях

2. Что можно улучшить в работе с заказами и отгрузками?

Участники вебинара узнают, какую пользу можно получить от внедрения IT-системы, в которой учтены все отраслевые стандарты автоматизации клиентского сервиса.

3. Технология оптимизации заявки на производство

Реклама
ПрофиБио

Эксперты представят модель прогнозирования отгрузок и планирования производства, которая позволяет повысить клиентский сервис и снизить остатки готовой продукции одновременно.

4. Кейсы реальных проектов автоматизации

Разбор практики коллег по цеху. Аудитории предстоит разобраться, какие цели они ставили перед собой, какие задачи включали в проект и какие шаги предпринимали для их решения.

5. Лайфхаки проекта внедрения системы клиентского сервиса

Спикеры сосредоточат внимание слушателей на прикладном опыте автоматизации бизнес-функции, которая обеспечивает бесперебойность работы IT-системы.

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке на сайт «Константы».

До встречи 8 сентября! Вебинар продлится с 10:00 до 11.30.

P.S. В Telegram постоянно действует чат с экспертами по автоматизации и цифровизации пищевого бизнеса Digital4food, где постоянно публикуют полезные материалы для скачивания.

1145
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 646
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2112
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2606
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2922
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3221 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2975
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация