Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по цифровизации продаж и клиентского сервиса 8 сентября

logo

Пресс-служба инженерного центра «Константа» сообщает, что на 8 сентября назначен бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии».

Полуторачасовая онлайн-конференция начнется в 10:00 по московскому времени. Эксперты по автоматизации предприятий ответят на актуальные вопросы, которые чаще всего возникают у целевой аудитории.

  • Как доставить клиентам заказы в полном объеме и точно в срок?

  • Как корректно оформить все товаросопроводительные документы?

  • Как контролировать маржинальность продаж и выявлять причины потерь?

В программу вебинара включено пять тематических блоков.

1. Зачем пищевые предприятия занимаются клиентским сервисом?

Специалисты по автоматизации остановятся драйверы проектов автоматизации клиентского сервиса на пищевых предприятиях

2. Что можно улучшить в работе с заказами и отгрузками?

Участники вебинара узнают, какую пользу можно получить от внедрения IT-системы, в которой учтены все отраслевые стандарты автоматизации клиентского сервиса.

3. Технология оптимизации заявки на производство

Эксперты представят модель прогнозирования отгрузок и планирования производства, которая позволяет повысить клиентский сервис и снизить остатки готовой продукции одновременно.

4. Кейсы реальных проектов автоматизации

Разбор практики коллег по цеху. Аудитории предстоит разобраться, какие цели они ставили перед собой, какие задачи включали в проект и какие шаги предпринимали для их решения.

5. Лайфхаки проекта внедрения системы клиентского сервиса

Спикеры сосредоточат внимание слушателей на прикладном опыте автоматизации бизнес-функции, которая обеспечивает бесперебойность работы IT-системы.

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке на сайт «Константы».

До встречи 8 сентября! Вебинар продлится с 10:00 до 11.30.

P.S. В Telegram постоянно действует чат с экспертами по автоматизации и цифровизации пищевого бизнеса Digital4food, где постоянно публикуют полезные материалы для скачивания.

1410
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация