«Константа» приглашает на вебинар по цифровизации продаж и клиентского сервиса 8 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по цифровизации продаж и клиентского сервиса 8 сентября

logo

Пресс-служба инженерного центра «Константа» сообщает, что на 8 сентября назначен бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии».

Полуторачасовая онлайн-конференция начнется в 10:00 по московскому времени. Эксперты по автоматизации предприятий ответят на актуальные вопросы, которые чаще всего возникают у целевой аудитории.

  • Как доставить клиентам заказы в полном объеме и точно в срок?

  • Как корректно оформить все товаросопроводительные документы?

  • Как контролировать маржинальность продаж и выявлять причины потерь?

В программу вебинара включено пять тематических блоков.

1. Зачем пищевые предприятия занимаются клиентским сервисом?

Специалисты по автоматизации остановятся драйверы проектов автоматизации клиентского сервиса на пищевых предприятиях

2. Что можно улучшить в работе с заказами и отгрузками?

Участники вебинара узнают, какую пользу можно получить от внедрения IT-системы, в которой учтены все отраслевые стандарты автоматизации клиентского сервиса.

3. Технология оптимизации заявки на производство

Эксперты представят модель прогнозирования отгрузок и планирования производства, которая позволяет повысить клиентский сервис и снизить остатки готовой продукции одновременно.

4. Кейсы реальных проектов автоматизации

Разбор практики коллег по цеху. Аудитории предстоит разобраться, какие цели они ставили перед собой, какие задачи включали в проект и какие шаги предпринимали для их решения.

5. Лайфхаки проекта внедрения системы клиентского сервиса

Спикеры сосредоточат внимание слушателей на прикладном опыте автоматизации бизнес-функции, которая обеспечивает бесперебойность работы IT-системы.

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке на сайт «Константы».

До встречи 8 сентября! Вебинар продлится с 10:00 до 11.30.

P.S. В Telegram постоянно действует чат с экспертами по автоматизации и цифровизации пищевого бизнеса Digital4food, где постоянно публикуют полезные материалы для скачивания.

669
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация