«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева увеличивает производство мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева увеличивает производство мраморной говядины

logo

Как сообщает информационное агентство NewsTracker, маркетинговая служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева зафиксировала, что с момента запуска продаж продукции из мраморной говядины под торговой маркой Labinsk Beef спрос на нее повысился в три раза.

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Вилена Ялалтдинова уточнила, что наличие собственной сырьевой базы обеспечивает выпуск натуральных продуктов среднего и премиального сегментов. Мраморную говядину добавляют в колбасы и деликатесы из линейки Labinsk Beef и продают в виде стейков.

Поголовье стада крупного рогатого скота породы абердин-ангус насчитывается более 3000 голов. Оно содержится на вольном выпасе в экологически чистом районе предгорий Кавказа. Технология производства мраморной говядины предполагает два этапа откорма: травяной и зерновой. После созревания мясо бычков приобретает характерную структуру и рисунок, хорошо известный гурманам.

Линейку изделий под брендом Labinsk Beef «Агрокомплекс» выпускает с декабря 2021 года. Она включает рубленые сардельки, в которых кусочки сочного мяса сочетаются с сыром, сосиски, ветчину, вареную и варено-копченую колбасу, рулет из говяжьего филе в обсыпке из пряных трав (орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

Руководитель проекта по реализации фасованного мяса «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Араик Минасян отметил, что, по его наблюдениям, гастрономическая грамотность населения растет вместе со спросом. Потребители знают о высокой питательной ценности мраморной говядины и все чаще ее покупают. Изделия из линейки бренда Labinsk Beef представлены в магазинах фирменной розницы «Агрокомплекс Выселковский», гипермаркетах таких крупных ритейлеров, как «Ашан», «Тандер», «Лента», и, конечно, в меню многочисленных заведений сегмента HoReCa Черноморского побережья.

Фото: «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 343
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 663 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 912
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1242
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2647 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1196
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2331 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1541
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1951
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
321 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация