Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева увеличивает производство мраморной говядины

logo

Как сообщает информационное агентство NewsTracker, маркетинговая служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева зафиксировала, что с момента запуска продаж продукции из мраморной говядины под торговой маркой Labinsk Beef спрос на нее повысился в три раза.

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Вилена Ялалтдинова уточнила, что наличие собственной сырьевой базы обеспечивает выпуск натуральных продуктов среднего и премиального сегментов. Мраморную говядину добавляют в колбасы и деликатесы из линейки Labinsk Beef и продают в виде стейков.

Поголовье стада крупного рогатого скота породы абердин-ангус насчитывается более 3000 голов. Оно содержится на вольном выпасе в экологически чистом районе предгорий Кавказа. Технология производства мраморной говядины предполагает два этапа откорма: травяной и зерновой. После созревания мясо бычков приобретает характерную структуру и рисунок, хорошо известный гурманам.

Линейку изделий под брендом Labinsk Beef «Агрокомплекс» выпускает с декабря 2021 года. Она включает рубленые сардельки, в которых кусочки сочного мяса сочетаются с сыром, сосиски, ветчину, вареную и варено-копченую колбасу, рулет из говяжьего филе в обсыпке из пряных трав (орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

Руководитель проекта по реализации фасованного мяса «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Араик Минасян отметил, что, по его наблюдениям, гастрономическая грамотность населения растет вместе со спросом. Потребители знают о высокой питательной ценности мраморной говядины и все чаще ее покупают. Изделия из линейки бренда Labinsk Beef представлены в магазинах фирменной розницы «Агрокомплекс Выселковский», гипермаркетах таких крупных ритейлеров, как «Ашан», «Тандер», «Лента», и, конечно, в меню многочисленных заведений сегмента HoReCa Черноморского побережья.

Фото: «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

1930
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 329
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 341
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 899
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1756
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация