«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева увеличивает производство мраморной говядины

Как сообщает информационное агентство NewsTracker, маркетинговая служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева зафиксировала, что с момента запуска продаж продукции из мраморной говядины под торговой маркой Labinsk Beef спрос на нее повысился в три раза.
Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Вилена Ялалтдинова уточнила, что наличие собственной сырьевой базы обеспечивает выпуск натуральных продуктов среднего и премиального сегментов. Мраморную говядину добавляют в колбасы и деликатесы из линейки Labinsk Beef и продают в виде стейков.
Поголовье стада крупного рогатого скота породы абердин-ангус насчитывается более 3000 голов. Оно содержится на вольном выпасе в экологически чистом районе предгорий Кавказа. Технология производства мраморной говядины предполагает два этапа откорма: травяной и зерновой. После созревания мясо бычков приобретает характерную структуру и рисунок, хорошо известный гурманам.
Линейку изделий под брендом Labinsk Beef «Агрокомплекс» выпускает с декабря 2021 года. Она включает рубленые сардельки, в которых кусочки сочного мяса сочетаются с сыром, сосиски, ветчину, вареную и варено-копченую колбасу, рулет из говяжьего филе в обсыпке из пряных трав (орегано, розмарина, тимьяна и базилика).
Руководитель проекта по реализации фасованного мяса «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Араик Минасян отметил, что, по его наблюдениям, гастрономическая грамотность населения растет вместе со спросом. Потребители знают о высокой питательной ценности мраморной говядины и все чаще ее покупают. Изделия из линейки бренда Labinsk Beef представлены в магазинах фирменной розницы «Агрокомплекс Выселковский», гипермаркетах таких крупных ритейлеров, как «Ашан», «Тандер», «Лента», и, конечно, в меню многочисленных заведений сегмента HoReCa Черноморского побережья.
Фото: «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...