Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Команда бренда «Ядрёна копоть» развернула летнюю digital-кампанию

logo

PR-служба компании Аби сообщает, что масштабная digital-кампания в русле стратегии продвижения продукции из линейки бренда «Ядрёна копоть» продлится до начала сентября. Она направлена на повышение осведомленности потребителей о товарах и расширения целевой аудитории.

В центре поля зрения — сосиски под брендом «Ядрёна копоть». В летней digital-кампании при их продвижении используются такие маркетинговые инструменты, как баннеры, видеоролики и контекстная реклама. Планируемый охват аудитории превышает 18 млн человек.

Ароматные копченые изделия под брендом «Ядрёна копоть» придутся по вкусу любителям активного отдыха и ярких впечатлений: они идеально подходят для прогулок на природе и пикников в кругу друзей. Именно в весенне-летнем сезоне покупатели фокусируют внимание на таких предложениях, поэтому спрос на продукты для жарки на гриле заметно повышается, что подтверждают объемы продаж.

Digital-кампания лета 2022 года представляет обновленное позиционирование бренда: «Ядрёна копоть — ощути вкус, как с костра!». Слоган построен на уникальной технологии приготовления — стопроцентно натурального копчения колбасных изделий на буковой и ольховой щепе.

Специально для летней промо-кампании команда бренда «Ядрёна копоть» обновила и рекламный видеоролик. Все лето он будет транслироваться на отечественном хостинге Rutube.ru, сайтах таких популярных онлайн-кинотеатров, как IVI.ru и premier.one, и интернет-представительствах ведущих российских телеканалов: 1TV.ru, RBC.ru, NHL.ru, Sportbox.ru, Matchtv.ru, Ntv.ru, Tnt-online.ru, Friday.ru, 2x2tv.ru, tv3.ru и т.п.

По словам директора департамента маркетинга Дениса Мартасова, результаты собственных исследований холдинга «АБИ Продакт» показывают, что сезонные коммуникации привлекают дополнительное внимание к продукции брендов. Он отметил, что летняя digital-кампания сосисок «Ядрёна копоть» направлена на тех, кто живет насыщенной жизнью, ценит настоящие эмоции и хочет ощутить как можно больше вкуса от привычной еды. Аби напоминает аудитории бренда о том, что лето — это время года, которое нужно провести ярко и незабываемо. Тому способствует широкий спектр инструментов продвижения на ведущих онлайн-ресурсах.

Сосиски «Ядрёна копоть» широко представлены в федеральных и локальных торговых сетях, розничных магазинах страны и доступны для онлайн-заказа в самых востребованных сервисах доставки продуктов питания.

2015
Комментарии

Етить-колотить, надо бежать покупать :)))

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация