Группа «Черкизово» стала партнером национального фестиваля «Вкусы России»
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг был одним из ключевых партнеров фестиваля «Вкусы России». Масштабное гастрономическое событие проходило в Москве на прошлой неделе, с 14 по 17 июля, на 22 площадках в нескольких округах города.
Фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке правительства Москвы, был продолжением одноименного конкурса, направленного на популяризацию региональных брендов среди населения страны. За четыре дня москвичи и гости столицы получили возможность не только продегустировать и купить продукты питания, представленные 280 компаниями из 65 субъектов Российской Федерации, но и влиться в ряды участников образовательной и культурно-развлекательной программ фестиваля. Разумеется, почетные места на демонстрационных площадках были отведены товарам победителей конкурса «Вкусы России».
Группа «Черкизово» провела серию ежедневных кулинарных мастер-классов в специально построенном домике-павильоне на главной фестивальной площадке — Пушкинской набережной в Парке Горького. Под руководством знаменитого шеф-повара Григория Мосина все желающие могли обучиться приготовлению уникальных мясных блюд из продукции под брендами «Черкизово»: «Петелинка», «Пава-Пава» и «Латифа».
Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс отметила, что представителям компании было лестно и очень интересно участвовать в столь ярком, значимом и необычном мероприятии, как фестиваль «Вкусы России». По сути это был гастрономический тур по всей стране, освещающий богатство традиций национальных кухонь. Насколько велик интерес к этой теме, наглядно продемонстрировали мастер-классы в павильоне «Черкизово», где гости готовили многообразные блюда: от кубанских голубцов с индейкой до татарского эчпочмака с курицей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...