Группа «Черкизово» стала партнером национального фестиваля «Вкусы России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» стала партнером национального фестиваля «Вкусы России»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг был одним из ключевых партнеров фестиваля «Вкусы России». Масштабное гастрономическое событие проходило в Москве на прошлой неделе, с 14 по 17 июля, на 22 площадках в нескольких округах города.

Фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке правительства Москвы, был продолжением одноименного конкурса, направленного на популяризацию региональных брендов среди населения страны. За четыре дня москвичи и гости столицы получили возможность не только продегустировать и купить продукты питания, представленные 280 компаниями из 65 субъектов Российской Федерации, но и влиться в ряды участников образовательной и культурно-развлекательной программ фестиваля. Разумеется, почетные места на демонстрационных площадках были отведены товарам победителей конкурса «Вкусы России».

Группа «Черкизово» провела серию ежедневных кулинарных мастер-классов в специально построенном домике-павильоне на главной фестивальной площадке — Пушкинской набережной в Парке Горького. Под руководством знаменитого шеф-повара Григория Мосина все желающие могли обучиться приготовлению уникальных мясных блюд из продукции под брендами «Черкизово»: «Петелинка», «Пава-Пава» и «Латифа». 

Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс отметила, что представителям компании было лестно и очень интересно участвовать в столь ярком, значимом и необычном мероприятии, как фестиваль «Вкусы России». По сути это был гастрономический тур по всей стране, освещающий богатство традиций национальных кухонь. Насколько велик интерес к этой теме, наглядно продемонстрировали мастер-классы в павильоне «Черкизово», где гости готовили многообразные блюда: от кубанских голубцов с индейкой до татарского эчпочмака с курицей.

706
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 925
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1871 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 954
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2023 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1311
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1689
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1538
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1499
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
215 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация