Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сибирский хамон ждет инвесторов

Юрист и предприниматель Алексей Крестьянов из Новосибирска запускает проект по привлечению инвесторов, готовых вложиться в строительство завода и запуск производства сыровяленой свинины под брендом «Сибирский хамон». Предприятие сможет выпускать до 2 тонн продукции в месяц. На реализацию проекта требуется 20 млн рублей, сообщает Infopro54.

Уточняется, что дивиденды составят 15% годовых, начиная с 2 года работы производства. Вложение ориентировочно окупится через 8 лет, а то и раньше. По словам Крестьянова, дивиденды и цех будут у инвестора в собственности. Сам он войдет в проект технологией и займется закупом сырья, организацией производства и сбыта. Сырье, кстати, бизнесмен намерен закупать на АО «Кудряшевское», это новосибирское предприятие имеет 4 степень безопасности.

Есть возможность безвозмездно получить землю. Также может помочь Региональный фонд поддержки промышленности. В планах развитие гастрономического туризма.

У Крестьянова есть своя «домашняя мастерская», он разработал три технологии производства хамона. Запустив краудфандинговый проект, предлагал инвесторам вложить 5 тыс. руб. и через несколько месяцев получить готовый продукт весом 5-6 кг. Приобретал и готовил 2 сырокопченых окорока, второй продавал по рыночной цене, то есть за 10 тыс. руб. Сейчас у Крестьянова около 70 постоянных инвесторов.

144
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация