Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сибирский хамон ждет инвесторов

Юрист и предприниматель Алексей Крестьянов из Новосибирска запускает проект по привлечению инвесторов, готовых вложиться в строительство завода и запуск производства сыровяленой свинины под брендом «Сибирский хамон». Предприятие сможет выпускать до 2 тонн продукции в месяц. На реализацию проекта требуется 20 млн рублей, сообщает Infopro54.

Уточняется, что дивиденды составят 15% годовых, начиная с 2 года работы производства. Вложение ориентировочно окупится через 8 лет, а то и раньше. По словам Крестьянова, дивиденды и цех будут у инвестора в собственности. Сам он войдет в проект технологией и займется закупом сырья, организацией производства и сбыта. Сырье, кстати, бизнесмен намерен закупать на АО «Кудряшевское», это новосибирское предприятие имеет 4 степень безопасности.

Есть возможность безвозмездно получить землю. Также может помочь Региональный фонд поддержки промышленности. В планах развитие гастрономического туризма.

У Крестьянова есть своя «домашняя мастерская», он разработал три технологии производства хамона. Запустив краудфандинговый проект, предлагал инвесторам вложить 5 тыс. руб. и через несколько месяцев получить готовый продукт весом 5-6 кг. Приобретал и готовил 2 сырокопченых окорока, второй продавал по рыночной цене, то есть за 10 тыс. руб. Сейчас у Крестьянова около 70 постоянных инвесторов.

228
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация