Сибирский хамон ждет инвесторов
Юрист и предприниматель Алексей Крестьянов из Новосибирска запускает проект по привлечению инвесторов, готовых вложиться в строительство завода и запуск производства сыровяленой свинины под брендом «Сибирский хамон». Предприятие сможет выпускать до 2 тонн продукции в месяц. На реализацию проекта требуется 20 млн рублей, сообщает Infopro54.
Уточняется, что дивиденды составят 15% годовых, начиная с 2 года работы производства. Вложение ориентировочно окупится через 8 лет, а то и раньше. По словам Крестьянова, дивиденды и цех будут у инвестора в собственности. Сам он войдет в проект технологией и займется закупом сырья, организацией производства и сбыта. Сырье, кстати, бизнесмен намерен закупать на АО «Кудряшевское», это новосибирское предприятие имеет 4 степень безопасности.
Есть возможность безвозмездно получить землю. Также может помочь Региональный фонд поддержки промышленности. В планах развитие гастрономического туризма.
У Крестьянова есть своя «домашняя мастерская», он разработал три технологии производства хамона. Запустив краудфандинговый проект, предлагал инвесторам вложить 5 тыс. руб. и через несколько месяцев получить готовый продукт весом 5-6 кг. Приобретал и готовил 2 сырокопченых окорока, второй продавал по рыночной цене, то есть за 10 тыс. руб. Сейчас у Крестьянова около 70 постоянных инвесторов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....