Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сибирский хамон ждет инвесторов

Юрист и предприниматель Алексей Крестьянов из Новосибирска запускает проект по привлечению инвесторов, готовых вложиться в строительство завода и запуск производства сыровяленой свинины под брендом «Сибирский хамон». Предприятие сможет выпускать до 2 тонн продукции в месяц. На реализацию проекта требуется 20 млн рублей, сообщает Infopro54.

Уточняется, что дивиденды составят 15% годовых, начиная с 2 года работы производства. Вложение ориентировочно окупится через 8 лет, а то и раньше. По словам Крестьянова, дивиденды и цех будут у инвестора в собственности. Сам он войдет в проект технологией и займется закупом сырья, организацией производства и сбыта. Сырье, кстати, бизнесмен намерен закупать на АО «Кудряшевское», это новосибирское предприятие имеет 4 степень безопасности.

Есть возможность безвозмездно получить землю. Также может помочь Региональный фонд поддержки промышленности. В планах развитие гастрономического туризма.

У Крестьянова есть своя «домашняя мастерская», он разработал три технологии производства хамона. Запустив краудфандинговый проект, предлагал инвесторам вложить 5 тыс. руб. и через несколько месяцев получить готовый продукт весом 5-6 кг. Приобретал и готовил 2 сырокопченых окорока, второй продавал по рыночной цене, то есть за 10 тыс. руб. Сейчас у Крестьянова около 70 постоянных инвесторов.

318
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация