Возбудитель сальмонеллеза обнаружен в продукции пермской птицефабрики «ПРОДО»
Региональное информационное агентство URA сообщает, что при экспертизе проб пищевой продукции по программе государственного мониторинга сотрудники управления Россельхознадзора по Пермскому краю обнаружили сальмонеллу в куриных крылышках АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская».
Инфицированный продукт из мяса птицы поступил в розничную продажу в районном центре Чернушка (Пермский край). Результаты микробиологического исследования подтверждены протоколом от 29 июня 2022 года.
Ведомство отправило предостережение о недопустимости производства продукции, опасной для здоровья потребителя, руководителю предприятия Александру Цальцалько.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....