Аби запустила масштабную рекламную кампанию нового бренда «Баварушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила масштабную рекламную кампанию нового бренда «Баварушка»

logo

PR-служба компании Аби сообщает, что в эфире самых популярных телеканалов России стартовала рекламная кампания колбасного бренда «Баварушка».

С начала июля видеоролик в поддержку нового торгового знака транслируется во всех регионах страны, и его активное продвижение продолжится до конца года. Маркетологи холдинга «АБИ Продакт» уже спланировали охватные рекламные кампании в Интернете и размещение баннеров в Москве и Нижнем Новгороде.

Ассортимент бренда «Баварушка» включает копченые колбасы, сосиски и две коллекции вареных колбас: «Филейбу́ргская» с филе сочного окорока и «Балыкбу́ргская» с деликатесным копченым балыком.

Продукты из линейки бренда «Баварушка» предназначены для людей, пребывающих в движении: им нравится пробовать что-то новое, ощущать себя успешными и получать удовольствие от всего, что их окружает — в том числе от вкусной еды. «Баварушка» вполне соответствует их запросам: бренд предлагает продукты, изготовленные из отборных ингредиентов по уникальным рецептам.

Все продукты из линейки бренда «Баварушка» сделаны из натурального мяса, предварительно выдержанного в маринаде с ароматными пряностями. Такая технология придает сосискам и колбасам запоминающийся вкус и особую сочность.

Реклама
ПрофиБио

После того как колбасные изделия извлекают из маринада, их длительное время выдерживают в печи при невысокой температуре до образования румяной корочки, поэтому они получаются настолько мягкими и вкусными. Корочка сохраняет сочность и насыщенный вкус отборного мяса внутри колбас.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, разработка коллекции высококачественных колбас стала своевременным ответом на потребности целевой аудитории: проведенные компанией исследования показали, что на внутреннем рынке уже сформирован устойчивый спрос на продукты премиального качества. При создании линейки технологи Аби вдохновлялись лучшими рецептами.

Денис Мартасов отметил, что команда нового бренда «Баварушка» рада предложить отечественным потребителям продукты неизменного качества, которые способны удовлетворить самых требовательных и искушенных в еде гурманов и подарят им истинное удовольствие от вкуса в нашем стремительно меняющемся мире.

Дизайн упаковки продуктов из линейки бренда «Баварушка» поддерживает линию его общего позиционирования. Логотип выполнен в виде кирпичной кладки с огнем, что отражает главную особенность приготовления колбасных изделий — длительное выдерживание в печи при невысокой температуре. Цветовой баланс, золотистые оттенки на черном фоне, подчеркивает премиальное качество линейки.

Товары под новым брендом «Баварушка» представлены в федеральном и локальном ритейле, в том числе и в наиболее популярных сервисах экспресс-доставки еды на дом. Часть продукции поставляют в страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Азербайджан.

1806
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 366
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 615
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2085
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2581
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2895
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3195 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2951
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация