Аби запустила масштабную рекламную кампанию нового бренда «Баварушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила масштабную рекламную кампанию нового бренда «Баварушка»

logo

PR-служба компании Аби сообщает, что в эфире самых популярных телеканалов России стартовала рекламная кампания колбасного бренда «Баварушка».

С начала июля видеоролик в поддержку нового торгового знака транслируется во всех регионах страны, и его активное продвижение продолжится до конца года. Маркетологи холдинга «АБИ Продакт» уже спланировали охватные рекламные кампании в Интернете и размещение баннеров в Москве и Нижнем Новгороде.

Ассортимент бренда «Баварушка» включает копченые колбасы, сосиски и две коллекции вареных колбас: «Филейбу́ргская» с филе сочного окорока и «Балыкбу́ргская» с деликатесным копченым балыком.

Продукты из линейки бренда «Баварушка» предназначены для людей, пребывающих в движении: им нравится пробовать что-то новое, ощущать себя успешными и получать удовольствие от всего, что их окружает — в том числе от вкусной еды. «Баварушка» вполне соответствует их запросам: бренд предлагает продукты, изготовленные из отборных ингредиентов по уникальным рецептам.

Все продукты из линейки бренда «Баварушка» сделаны из натурального мяса, предварительно выдержанного в маринаде с ароматными пряностями. Такая технология придает сосискам и колбасам запоминающийся вкус и особую сочность.

После того как колбасные изделия извлекают из маринада, их длительное время выдерживают в печи при невысокой температуре до образования румяной корочки, поэтому они получаются настолько мягкими и вкусными. Корочка сохраняет сочность и насыщенный вкус отборного мяса внутри колбас.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, разработка коллекции высококачественных колбас стала своевременным ответом на потребности целевой аудитории: проведенные компанией исследования показали, что на внутреннем рынке уже сформирован устойчивый спрос на продукты премиального качества. При создании линейки технологи Аби вдохновлялись лучшими рецептами.

Денис Мартасов отметил, что команда нового бренда «Баварушка» рада предложить отечественным потребителям продукты неизменного качества, которые способны удовлетворить самых требовательных и искушенных в еде гурманов и подарят им истинное удовольствие от вкуса в нашем стремительно меняющемся мире.

Дизайн упаковки продуктов из линейки бренда «Баварушка» поддерживает линию его общего позиционирования. Логотип выполнен в виде кирпичной кладки с огнем, что отражает главную особенность приготовления колбасных изделий — длительное выдерживание в печи при невысокой температуре. Цветовой баланс, золотистые оттенки на черном фоне, подчеркивает премиальное качество линейки.

Товары под новым брендом «Баварушка» представлены в федеральном и локальном ритейле, в том числе и в наиболее популярных сервисах экспресс-доставки еды на дом. Часть продукции поставляют в страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Азербайджан.

914
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 433
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 923
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1104
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1236
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1506
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация