Вебинар NTech, посвященный анализу колбасного рынка, состоится 14 июля

14 июля исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут двухчасовой вебинар, где представят подробный анализ рынка колбасных изделий в январе–мае 2022 года. Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий и сотрудников, определяющих и реализующих стратегию развития компании.
Все мы осознаем, что 2022 год внес существенные коррективы в условия работы отрасли мясопереработки. На ее состоянии сказывается снижение покупательской способности населения, проблемы с поставками ингредиентов, упаковочных материалов, оборудования и комплектующих.
По данным компании NTech (ООО «Новые Технологии»), за первые пять месяцев 2022 года объем реализации колбасных изделий сократился на 7,9% в годовом исчислении, и, судя по наметившемуся тренду, это не предел падения.
Традиционные продуктовые категории и SKU, проверенные временем, уже не пользуются таким же спросом, как в прошлом году. Теряют былую эффективность привычные инструменты стимулирования сбыта. Все это заставляет собственников и топ-менеджмент мясоперерабатывающих предприятий пересматривать стратегии развития компании, менять продуктовый портфель, находить новые ниши для повышения продаж и инструменты продвижения своих товаров. Несомненно, в ближайшие годы наиболее успешными в отрасли мясопереработки будут те игроки, которые уже сейчас смогут точно оценить рынок и подстроиться под его реалии.
Участники вебинара, организованного NTech в партнерстве с Альбиной Искаковой, получат ответы на насущные вопросы и свежую маркетинговую информацию:
-
общее состояние рынка колбасной продукции в Российской федерации;
-
основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022 году: какие возможности они таят;
-
актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями: как им противодействовать.
Материал, который будет обсуждаться в ходе онлайн-конференции, разделен на аналитические блоки:
-
динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;
-
положение и динамика основных игроков на рынке;
-
изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);
-
динамика средних цен в разрезе товарных групп;
-
динамика доли и глубины промо;
-
анализ текущих и ожидаемых новинок.
Включившись в профессиональную дискуссию, вы получите несомненные преимущества перед конкурентами, недостаточно глубоко осмыслившими рыночные условия:
-
понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;
-
целостное представление о динамике продаж у основных федеральных и локальных игроков: разберетесь, чью стратегию можно назвать наиболее успешной в новых реалиях и стоит ли ее повторять;
-
определение основных характеристик успешного и востребованного продуктового портфеля;
-
действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов: так, чтобы они стали прибыльными и востребованными одновременно;
-
выбор оптимальной промо-стратегии с определением максимально эффективной частоты и глубины промо.
Изучите программу и подтвердите свое участие по ссылке.
Для аудитории портала «Мясной Эксперт» при регистрации по приведенной ниже QR-ссылке предоставляется скидка 10% промокоду MEATEXPERT.
До вебинара осталось меньше двух недель! Спешите зарегистрироваться, чтобы 14 июля получить большой объем ценной информации от ведущего агентства России и эксперта с многолетним опытом успешной практической работы в меняющихся рыночных условиях. Количество мест ограничено!
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...
Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и...
Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...
Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...
21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...