Вебинар NTech, посвященный анализу колбасного рынка, состоится 14 июля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вебинар NTech, посвященный анализу колбасного рынка, состоится 14 июля

logo

14 июля исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут двухчасовой вебинар, где представят подробный анализ рынка колбасных изделий в январе–мае 2022 года. Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий и сотрудников, определяющих и реализующих стратегию развития компании.

Все мы осознаем, что 2022 год внес существенные коррективы в условия работы отрасли мясопереработки. На ее состоянии сказывается снижение покупательской способности населения, проблемы с поставками ингредиентов, упаковочных материалов, оборудования и комплектующих.

По данным компании NTech (ООО «Новые Технологии»), за первые пять месяцев 2022 года объем реализации колбасных изделий сократился на 7,9% в годовом исчислении, и, судя по наметившемуся тренду, это не предел падения.

Традиционные продуктовые категории и SKU, проверенные временем, уже не пользуются таким же спросом, как в прошлом году. Теряют былую эффективность привычные инструменты стимулирования сбыта. Все это заставляет собственников и топ-менеджмент мясоперерабатывающих предприятий пересматривать стратегии развития компании, менять продуктовый портфель, находить новые ниши для повышения продаж и инструменты продвижения своих товаров. Несомненно, в ближайшие годы наиболее успешными в отрасли мясопереработки будут те игроки, которые уже сейчас смогут точно оценить рынок и подстроиться под его реалии.

Участники вебинара, организованного NTech в партнерстве с Альбиной Искаковой, получат ответы на насущные вопросы и свежую маркетинговую информацию:

  • общее состояние рынка колбасной продукции в Российской федерации;

  • основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022 году: какие возможности они таят;

  • актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями: как им противодействовать.

Материал, который будет обсуждаться в ходе онлайн-конференции, разделен на аналитические блоки:

  • динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;

  •  положение и динамика основных игроков на рынке;

  • изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);

  • динамика средних цен в разрезе товарных групп;

  • динамика доли и глубины промо;

  • анализ текущих и ожидаемых новинок.

Включившись в профессиональную дискуссию, вы получите несомненные преимущества перед конкурентами, недостаточно глубоко осмыслившими рыночные условия:

  • понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;

  • целостное представление о динамике продаж у основных федеральных и локальных игроков: разберетесь, чью стратегию можно назвать наиболее успешной в новых реалиях и стоит ли ее повторять;

  • определение основных характеристик успешного и востребованного продуктового портфеля;

  • действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов: так, чтобы они стали прибыльными и востребованными одновременно;

  • выбор оптимальной промо-стратегии с определением максимально эффективной частоты и глубины промо.

Изучите программу и подтвердите свое участие по ссылке.

Для аудитории портала «Мясной Эксперт» при регистрации по приведенной ниже QR-ссылке предоставляется скидка 10% промокоду MEATEXPERT.

До вебинара осталось меньше двух недель! Спешите зарегистрироваться, чтобы 14 июля получить большой объем ценной информации от ведущего агентства России и эксперта с многолетним опытом успешной практической работы в меняющихся рыночных условиях. Количество мест ограничено!

751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 146
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация