Вебинар NTech, посвященный анализу колбасного рынка, состоится 14 июля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вебинар NTech, посвященный анализу колбасного рынка, состоится 14 июля

logo

14 июля исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут двухчасовой вебинар, где представят подробный анализ рынка колбасных изделий в январе–мае 2022 года. Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий и сотрудников, определяющих и реализующих стратегию развития компании.

Все мы осознаем, что 2022 год внес существенные коррективы в условия работы отрасли мясопереработки. На ее состоянии сказывается снижение покупательской способности населения, проблемы с поставками ингредиентов, упаковочных материалов, оборудования и комплектующих.

По данным компании NTech (ООО «Новые Технологии»), за первые пять месяцев 2022 года объем реализации колбасных изделий сократился на 7,9% в годовом исчислении, и, судя по наметившемуся тренду, это не предел падения.

Традиционные продуктовые категории и SKU, проверенные временем, уже не пользуются таким же спросом, как в прошлом году. Теряют былую эффективность привычные инструменты стимулирования сбыта. Все это заставляет собственников и топ-менеджмент мясоперерабатывающих предприятий пересматривать стратегии развития компании, менять продуктовый портфель, находить новые ниши для повышения продаж и инструменты продвижения своих товаров. Несомненно, в ближайшие годы наиболее успешными в отрасли мясопереработки будут те игроки, которые уже сейчас смогут точно оценить рынок и подстроиться под его реалии.

Участники вебинара, организованного NTech в партнерстве с Альбиной Искаковой, получат ответы на насущные вопросы и свежую маркетинговую информацию:

  • общее состояние рынка колбасной продукции в Российской федерации;

  • основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022 году: какие возможности они таят;

  • актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями: как им противодействовать.

Материал, который будет обсуждаться в ходе онлайн-конференции, разделен на аналитические блоки:

Реклама
ПрофиБио
  • динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;

  •  положение и динамика основных игроков на рынке;

  • изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);

  • динамика средних цен в разрезе товарных групп;

  • динамика доли и глубины промо;

  • анализ текущих и ожидаемых новинок.

Включившись в профессиональную дискуссию, вы получите несомненные преимущества перед конкурентами, недостаточно глубоко осмыслившими рыночные условия:

  • понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;

  • целостное представление о динамике продаж у основных федеральных и локальных игроков: разберетесь, чью стратегию можно назвать наиболее успешной в новых реалиях и стоит ли ее повторять;

  • определение основных характеристик успешного и востребованного продуктового портфеля;

  • действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов: так, чтобы они стали прибыльными и востребованными одновременно;

  • выбор оптимальной промо-стратегии с определением максимально эффективной частоты и глубины промо.

Изучите программу и подтвердите свое участие по ссылке.

Для аудитории портала «Мясной Эксперт» при регистрации по приведенной ниже QR-ссылке предоставляется скидка 10% промокоду MEATEXPERT.

До вебинара осталось меньше двух недель! Спешите зарегистрироваться, чтобы 14 июля получить большой объем ценной информации от ведущего агентства России и эксперта с многолетним опытом успешной практической работы в меняющихся рыночных условиях. Количество мест ограничено!

1442
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 520
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2080
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1234
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1398
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2708
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3189
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3531
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация