Племенное хозяйство «Лазаревское» удвоило ассортимент полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Племенное хозяйство «Лазаревское» удвоило ассортимент полуфабрикатов

logo

Тульский городской портал MySlo сообщает, что в фирменную розничную сеть племенного хозяйства «Лазаревское» поступила новая линейка полуфабрикатов из охлажденного мяса и субпродуктов, максимально приближенных по вкусу к блюдам домашней кухни.

После внутренней дегустации в «Лазаревские лавки» поступили фрикадельки «Малютка», печеночные оладьи, тефтели «Классические», «ёжики» и несколько разновидностей котлет (с печенью, грибами, сливочным маслом и т.п.) под общим названием «Аппетитные». В общей сложности девять наименований.

По словам генерального директора ООО «ПХ „Лазаревское”» Кристины Романовской, следуя за возрастающим спросом, компания практически удвоила ассортимент полуфабрикатов. Продукция местного производства из настоящего мяса расходится быстро. Сейчас, в разгар сезона шашлыков, мясокомбинат «Лазаревского» объявил дополнительный набор персонала для перехода на двухсменный график работы. Руководитель предприятия считает, что это не просто сезонный всплеск продаж, а признак сформированных потребностей. 

Технолог мясокомбината Ольга Баранова рассказала, что для изготовления полуфабрикатов у них не используется мясо механической обвалки, соевый белок, костное сырье и консерванты. Все сделано из охлажденной свинины, говядины и свежих субпродуктов. К мясному фаршу добавляют лук, соль и австрийскую комплексную смесь. Продукцию производят на немецкой линии Vemag с решением для формовки полуфабрикатов, купленной в декабре 2021 года. Отсюда точный вес и привлекательный внешний вид.

Реклама
ПрофиБио

Если котлета с грибами, то это именно обжаренные с луком шампиньоны, а не ароматизатор. Добавки вносят через дозатор. Сливочное масло с собственного молочного производства ООО «ПХ „Лазаревское”» пропитывает все изделие, чтобы его вкус раскрывался долго и полноценно. 

Конечно, отсутствие консервантов ограничивает срок хранения полуфабрикатов, купленных с лотка 72 часами, но некоторые виды продукции теперь продаются в запаянной упаковке и остаются годными к употреблению в течение 10 дней. 

«Лазаревское» уже давно выпускает котлеты для бургеров, купаты, колбаски-гриль, шашлыки, особенно популярные сейчас, а расширение ассортимента совпало с удвоением поставок.

1154
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 523
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 751
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1145 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1099
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1478
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1705
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1931
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2389
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация