ГАП «Ресурс» получила премии и дипломы конкурса «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» получила премии и дипломы конкурса «Здоровое питание»

logo

Пресс-служба группы агропредприятий «Ресурс» сообщает, что продукция холдинга под брендами «Благояр» и «Наша Птичка» получила награды 10-го конкурса «Здоровое питание», финал которого состоялся в прошлые выходные в рамках фестиваля еды «Вкусно!».

Церемония награждения лауреатов проходила 18 июня в фуд-молле «ДЕПО Москва», популярном среди столичных ценителей гастрономии.

ГАП «Ресурс» не впервые вошла в число лауреатов конкурса среди предприятий и брендов, которые вносят весомый вклад в продвижение принципов и идей здорового образа жизни. Как и в прежние годы ее признали победителем в категории «Мясо птицы». Продукция под брендом «Благояр»отмечена в номинациях «Лучшая компания-производитель», а «Наша Птичка» завоевала признание в номинации «Лучшая торговая марка».

Почетные дипломы в номинации «Выбор потребителей» на основе тестов исследовательского холдинга Romir и высокую оценку жюри получили подсолнечное масло и рубленые куриные котлеты по-французски из линейки бренда «Благояр» и два образца продукции под брендом «Наша Птичка» — рубленые котлеты по-французски и рубленые колбаски из мяса бройлера с сыром и зеленью.

734
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация