В Пермском крае продается мясоперерабатывающий завод - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пермском крае продается мясоперерабатывающий завод

logo

Пермское региональное издание Business Class сообщает, что на продажу за 29 млн рублей выставлен мясоперерабатывающий завод, расположенный в деревне Большое Савино неподалеку от одноименного аэропорта — главных воздушных ворот Пермского края.

Согласно объявлению, опубликованному на интернет-сервисе «Авито», площадь земельного участка составляет около 1000 м². На нем расположены здание площадью 440 м², электрическая подстанция и газовая котельная.

В структуру производства входят цеха по разделке мяса, производству полуфабрикатов, колбасных и мясных изделий (в том числе копченостей), консервов, переработке овощей и пекарня. Комплекс оснащен холодильниками глубокой заморозки. Мощность участков мясопереработки превышает пять тонн готовой продукции в сутки.

443
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация