В мае производство мяса в Нижегородской области сократилось на 8,5%

«Коммерсантъ–Приволжье» сообщает, что за пять месяцев 2022 года совокупный объем производства мяса скота и птицы в Нижегородской области сократился на 8,5% в годовом исчислении — до 57,3 тысячи тонн.
В то же время нижегородская редакция “Ъ” со ссылкой на региональный орган Федеральной службы государственной статистики отмечает рост производства говядины в январе–мае на 9,8% год к году.
Кроме того, за пять месяцев животноводческие предприятия Нижегородской области выпустили 225,83 тысячи тонн молока (+2,2% год к году) и 423,7 млн штук куриных яиц (–5,8% год к году).
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...