На заводе «Черкизово-Кашира» возникли некритичные проблемы
Новостной портал подмосковного города Кашира со ссылкой на интервью директора по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасии Михайловой агентству «Интерфакс» сообщает, что под санкционным давлением с определенными сложностями столкнулся мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира».
Роботизированное производство сырокопченых колбас в деревне Топканово под Каширой запущено в июле 2018 года. Тогда новое предприятие обеспечивало порядка 30% общего объема продукции этой категории, выпускавшегося в России.
Инвестиции ПАО «Группа „Черкизово”» в роботизированный завод под Каширой составили порядка 7 млрд рублей. Централизованная система управления производственным процессом автоматически регулирует технологические режимы, рецептуры и себестоимость продукции.
Введение санкций против России в сфере IT-технологий привело к сбоям, которые в интервью «Интерфаксу» Анастасия Михайлова назвала некритичными проблемами. По ее словам, еще в процессе проектирования и строительства предприятия, осознавая риск, IT-специалисты холдинга начали искать альтернативные решения.
Расширение существующего производства сырокопченых колбас предусмотрено проектом «Кашира-2». Скорее всего, он будет реализован в ходе создания мясного кластера группы «Черкизово» в Тульской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...