Начался прием заявок на аукцион по продаже акций птицефабрики «Бройлер Дон» - Мясной эксперт

Начался прием заявок на аукцион по продаже акций птицефабрики «Бройлер Дон»

logo

Информационный портал DonDay сообщает, что сегодня стартовал прием заявок на аукцион по продаже птицефабрики «Бройлер Дон» в Мясниковском и Матвеево-Курганском районах Ростовской области. Торги назначены на конец июля.

Электронные аукционы по продаже ценных бумаг входят в процедуру замещения активов, запущенную в конце прошлого года, когда на базе имущества компаний-должников «Бройлер Дон», «Белая птица – Ростов» и «Агрофирма Приазовская» были созданы три акционерных общества.

Реклама
ПрофиБио

На торги по стартовой цене, немногим превышающей 136 млн рублей, выставлены акции компании «Ресурс Ростов», созданной на базе регионального представительства холдинга «Белая птица». В пакет включены 9 716 864 акций, не отягощенных залогом, и 142 109 136 штук, находящихся в залоге у ООО «Ставропольский бройлер» (входит в структуру ГАП «Ресурс»).

ООО «Бройлер Дон» (ранее входило в группу компаний «Белая птица») признано банкротом по заявлению Автовазбанка в 2019 году: в марте арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении предприятия процедуру конкурсного производства.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 227
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 432
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 984
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1514
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1453
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1973
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1973
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13716 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация