В странах ЕС не прослеживается сезонный рост спроса на свинину

Международное агентство EuroMeat News сообщает, что в Испании и Бельгии цена килограмма свинины повысилась на два и четыре евроцента соответственно, в то время как в остальных странах Европейского Союза она удерживается на уровне €1,80 в соответствии с бенчмарком, заданным Германией.
Рынок свинины в большинстве стран ЕС остается сбалансированным: сокращение производства живых товарных свиней вполне соответствует текущей производительности боен.
По данным Национальной ассоциации свиноводов Польши (PolPig), почти повсеместно наблюдается снижение убойного веса товарных свиней. Сокращение заказов в сравнении с традиционным июньским уровнем обусловлено повышением цен на продовольствие и снижением потребления мяса В результате Польша сократила импорт свиней убойных кондиций.
На внутреннем рынке Польши наметилось снижение цен на зерно, что в целом позитивно сказывается на рентабельности свиноводства, но не настолько, чтобы заводчики массово начинали ставить поросят на откорм. Аналитики PolPig считает, что снижение численности поголовья свиней обусловлено высокой экономической неопределенностью. По крайней мере, привычного повышения спроса на потребительском рынке с началом гриль-сезона не наблюдается на протяжении трех недель.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...