Группа «Черкизово» получила две бронзовые награды фестиваля Silver Mercury - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила две бронзовые награды фестиваля Silver Mercury

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что бренд «Пава-Пава» отмечен двумя бронзовыми дипломами фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury.

Объявление победителей и награждение лауреатов фестиваля Silver Mercury XX2 проходили в два этапа 8–9 июня в Москве. Первый день посвятили обладателям бронзовых и серебряных наград и номинантам, вошедшим в шорт-лист. В финале вручили золотые награды, специальные призы и гран-при.

Бренд группы «Пава-Пава» удостоен бронзы в двух номинациях: «Лучшая кампания, созданная совместно с лидерами мнений» и «Лучшая интегрированная маркетинговая кампания».

В том и другом случае профессиональное экспертное жюри высоко оценило результативность интегрированной маркетинговой кампании для потребителей «Соберите дом по кубикам». Акция, разработанная совместно с POS1ER, группа «Черкизово» проводила во второй половине 2021 года. Приобретая любую продукцию из мяса индейки под брендом «Пава-Пава», ее участники регистрировали на сайте чек. Впоследствии все чеки обменивали на конструкторы Lego. Главным призом стал настоящий загородный дом для всей семьи.

Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что замысел акции «Соберите дом по кубикам» заключался в укреплении семейного имиджа бренда «Пава-Пава». Гипоаллергенное мясо индейки, из которого сделаны все товары под этим торговым знаком, полезны и взрослым, и детям, а потому обычно входят в рацион всей семьи.

Команда группы «Черкизово» довольна результатами маркетинговой кампании и рада, что акция не только нашла широкий отклик среди потребителей, но и получила признание в профессиональном экспертном сообществе, подчеркнула Виктория Балтайс.

Продукция под брендом «Пава-Пава» производится на предприятии «Тамбовская индейка» группы «Черкизово». Современные фермы, на которых выращивается индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. «Пава-Пава» — это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое подходит всем людям, следящим за здоровьем и физической формой.

926
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 435
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1105
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1237
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1507
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация