Группа «Черкизово» получила две бронзовые награды фестиваля Silver Mercury - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила две бронзовые награды фестиваля Silver Mercury

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что бренд «Пава-Пава» отмечен двумя бронзовыми дипломами фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury.

Объявление победителей и награждение лауреатов фестиваля Silver Mercury XX2 проходили в два этапа 8–9 июня в Москве. Первый день посвятили обладателям бронзовых и серебряных наград и номинантам, вошедшим в шорт-лист. В финале вручили золотые награды, специальные призы и гран-при.

Бренд группы «Пава-Пава» удостоен бронзы в двух номинациях: «Лучшая кампания, созданная совместно с лидерами мнений» и «Лучшая интегрированная маркетинговая кампания».

В том и другом случае профессиональное экспертное жюри высоко оценило результативность интегрированной маркетинговой кампании для потребителей «Соберите дом по кубикам». Акция, разработанная совместно с POS1ER, группа «Черкизово» проводила во второй половине 2021 года. Приобретая любую продукцию из мяса индейки под брендом «Пава-Пава», ее участники регистрировали на сайте чек. Впоследствии все чеки обменивали на конструкторы Lego. Главным призом стал настоящий загородный дом для всей семьи.

Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что замысел акции «Соберите дом по кубикам» заключался в укреплении семейного имиджа бренда «Пава-Пава». Гипоаллергенное мясо индейки, из которого сделаны все товары под этим торговым знаком, полезны и взрослым, и детям, а потому обычно входят в рацион всей семьи.

Команда группы «Черкизово» довольна результатами маркетинговой кампании и рада, что акция не только нашла широкий отклик среди потребителей, но и получила признание в профессиональном экспертном сообществе, подчеркнула Виктория Балтайс.

Продукция под брендом «Пава-Пава» производится на предприятии «Тамбовская индейка» группы «Черкизово». Современные фермы, на которых выращивается индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. «Пава-Пава» — это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое подходит всем людям, следящим за здоровьем и физической формой.

767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 361
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 925
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1871 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 954
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2023 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1311
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1689
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1538
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1499
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
215 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация