Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила две бронзовые награды фестиваля Silver Mercury

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что бренд «Пава-Пава» отмечен двумя бронзовыми дипломами фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury.

Объявление победителей и награждение лауреатов фестиваля Silver Mercury XX2 проходили в два этапа 8–9 июня в Москве. Первый день посвятили обладателям бронзовых и серебряных наград и номинантам, вошедшим в шорт-лист. В финале вручили золотые награды, специальные призы и гран-при.

Бренд группы «Пава-Пава» удостоен бронзы в двух номинациях: «Лучшая кампания, созданная совместно с лидерами мнений» и «Лучшая интегрированная маркетинговая кампания».

В том и другом случае профессиональное экспертное жюри высоко оценило результативность интегрированной маркетинговой кампании для потребителей «Соберите дом по кубикам». Акция, разработанная совместно с POS1ER, группа «Черкизово» проводила во второй половине 2021 года. Приобретая любую продукцию из мяса индейки под брендом «Пава-Пава», ее участники регистрировали на сайте чек. Впоследствии все чеки обменивали на конструкторы Lego. Главным призом стал настоящий загородный дом для всей семьи.

Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что замысел акции «Соберите дом по кубикам» заключался в укреплении семейного имиджа бренда «Пава-Пава». Гипоаллергенное мясо индейки, из которого сделаны все товары под этим торговым знаком, полезны и взрослым, и детям, а потому обычно входят в рацион всей семьи.

Команда группы «Черкизово» довольна результатами маркетинговой кампании и рада, что акция не только нашла широкий отклик среди потребителей, но и получила признание в профессиональном экспертном сообществе, подчеркнула Виктория Балтайс.

Продукция под брендом «Пава-Пава» производится на предприятии «Тамбовская индейка» группы «Черкизово». Современные фермы, на которых выращивается индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. «Пава-Пава» — это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое подходит всем людям, следящим за здоровьем и физической формой.

2012
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация