Производство мяса в Томской области увеличилось на 15%
За 2017 г. производство всей сельхозпродукции в Томской области увеличилось на 15%, в том числе животноводческой продукции – на 20% (в частности, мяса – на 15%, молока – на 4%). Таковы данные губернатора Сергея Жвачкина.
Он подчеркнул: «Мы доказали, что АПК – не черная дыра для бюджета и не синоним беспросветности». Регион уверенно движется к главной цели – 100-процентному обеспечению жителей области молоком и говядиной. Пока достигнута самообеспеченность свининой и мясом птицы. Большие объемы продукции вывозятся за пределе региона.
Племенное стадо молочных и мясных пород возросло почти на 2 тыс. голов, сообщает Аграрный центр Томской области.
Из областного бюджета на развитие сельского хозяйства был выделен 1 млрд руб., из федерального – 0,7 млрд руб.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....