Производство мяса в Томской области увеличилось на 15%
За 2017 г. производство всей сельхозпродукции в Томской области увеличилось на 15%, в том числе животноводческой продукции – на 20% (в частности, мяса – на 15%, молока – на 4%). Таковы данные губернатора Сергея Жвачкина.
Он подчеркнул: «Мы доказали, что АПК – не черная дыра для бюджета и не синоним беспросветности». Регион уверенно движется к главной цели – 100-процентному обеспечению жителей области молоком и говядиной. Пока достигнута самообеспеченность свининой и мясом птицы. Большие объемы продукции вывозятся за пределе региона.
Племенное стадо молочных и мясных пород возросло почти на 2 тыс. голов, сообщает Аграрный центр Томской области.
Из областного бюджета на развитие сельского хозяйства был выделен 1 млрд руб., из федерального – 0,7 млрд руб.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...