Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций

Новостной портал Ульяновска сообщает, что Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК).
По итогам работы предприятий – участников национального проекта «Производительность труда» за 2021 год ООО «Заволжский мясокомбинат» вышло на 4-ю позицию по снижению незавершенного производства, и 5-ю — по сокращению времени производства в оптимизируемом потоке, улучшив тот и другой показатель на 46%.
Внедрение инструментария бережливого производства обеспечило увеличение объема выпуска продукции на 38%. Этот показатель вывел ульяновский мясокомбинат на 8-е место в рейтинге ФЦК.
По словам вице-премьера регионального правительства Марины Алексеевой, результаты, которых достигло ООО «Заволжский мясокомбинат» в прошлом году, подтверждают эффективность внедряемых технологий, что свидетельствует о необходимости масштабировать опыт и расширять круг участников национального проекта.
Заволжский мясокомбинат (ТМ «Симбирский деликатес») лидирующие позиции в Ульяновской области по объемам производства полуфабрикатов и колбасных изделий. Производственный цикл предприятия гарантирует получение продукции высокого качества, отвечающей всем требованиям пищевой безопасности.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...