Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций

logo

Новостной портал Ульяновска сообщает, что Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК).

По итогам работы предприятий – участников национального проекта «Производительность труда» за 2021 год ООО «Заволжский мясокомбинат» вышло на 4-ю позицию по снижению незавершенного производства, и 5-ю — по сокращению времени производства в оптимизируемом потоке, улучшив тот и другой показатель на 46%.

Внедрение инструментария бережливого производства обеспечило увеличение объема выпуска продукции на 38%. Этот показатель вывел ульяновский мясокомбинат на 8-е место в рейтинге ФЦК.

По словам вице-премьера регионального правительства Марины Алексеевой, результаты, которых достигло ООО «Заволжский мясокомбинат» в прошлом году, подтверждают эффективность внедряемых технологий, что свидетельствует о необходимости масштабировать опыт и расширять круг участников национального проекта.

Заволжский мясокомбинат (ТМ «Симбирский деликатес») лидирующие позиции в Ульяновской области по объемам производства полуфабрикатов и колбасных изделий. Производственный цикл предприятия гарантирует получение продукции высокого качества, отвечающей всем требованиям пищевой безопасности.

387
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация