Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций

logo

Новостной портал Ульяновска сообщает, что Заволжский мясокомбинат вошел в ТОП-5 рейтинга Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК).

По итогам работы предприятий – участников национального проекта «Производительность труда» за 2021 год ООО «Заволжский мясокомбинат» вышло на 4-ю позицию по снижению незавершенного производства, и 5-ю — по сокращению времени производства в оптимизируемом потоке, улучшив тот и другой показатель на 46%.

Внедрение инструментария бережливого производства обеспечило увеличение объема выпуска продукции на 38%. Этот показатель вывел ульяновский мясокомбинат на 8-е место в рейтинге ФЦК.

По словам вице-премьера регионального правительства Марины Алексеевой, результаты, которых достигло ООО «Заволжский мясокомбинат» в прошлом году, подтверждают эффективность внедряемых технологий, что свидетельствует о необходимости масштабировать опыт и расширять круг участников национального проекта.

Заволжский мясокомбинат (ТМ «Симбирский деликатес») лидирующие позиции в Ульяновской области по объемам производства полуфабрикатов и колбасных изделий. Производственный цикл предприятия гарантирует получение продукции высокого качества, отвечающей всем требованиям пищевой безопасности.

740
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
180 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация