«РСХБ‒Страхование» оформило договоры на ₽7,4 млрд с группой «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РСХБ‒Страхование» оформило договоры на ₽7,4 млрд с группой «Черкизово»

logo

Агентство страховых новостей сообщает, что АО «СК „РСХБ‒Страхование”» застраховало поголовье животных на производственных комплексах ООО «Черкизово‒Свиноводство» в четырех регионах России.

По условиям договоров на общую сумму 7,4 млрд рублей «РСХБ‒Страхование» гарантировало компенсацию убытков от гибели животных при таких страховых случаях, как эпизоотия, пожар, стихийное бедствие и авария на производстве (включая нарушение электро-, тепло- или водоснабжения).

По словам заместителя генерального директора, руководителя департамента развития корпоративного бизнеса АО «СК „РСХБ‒Страхование”» Евгении Вологдиной, партнерство дочерней структуры Россельхозбанка с ПАО «Группа „Черкизово”» складывается давно. Страховая компания многократно предоставляла страховую защиту предприятиям холдинга по различным направлениям бизнеса.

Реклама
ПрофиБио

ООО «Черкизово‒Свиноводство» управляет 11 птицеводческими комплексами, 16 свиноводческими комплексами, 11 мясокомбинатами и девятью комбикормовыми заводами. Активы расположены в Воронежской, Пензенской, Липецкой и Орловской областях. Земельный банк компании составляет 300 тысяч гектаров.

В августе прошлого года рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг страховой компании «РСХБ‒Страхование» с уровня ruAA до уровня ruAA+ со стабильным прогнозом. По итогам 2021 года она заняла 25-е место в рэнкинге крупнейших страховых компаний.

988
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 621
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2188
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1476
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2442
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2042
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2784
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3606
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация