Черное мясо китайских шелковых кур появилось в торговой сети «Мясничий»
В торговой сети «Мясничий» появилось черное куриное мясо, сообщает пресс-служба регионального ритейлера. В Древнем Китае его с VII века н.э. использовали как диетический продукт с целебными свойствами. Спектр его применения в восточной медицине был широким.
Китайцы варили тяжело больным бульон из костей черных кур, чтобы ускорить выздоровление. Считается, что он благотворно воздействует на иммунитет, препятствует старению и особенно полезен при диабете.
Исследование, проведенное в университете Бонна в наши дни, показало, что черное куриное мясо богато аминокислотам и кальцием. Оно содержит натуральный пептид карнозин, фосфор, никотиновую кислоту, а также комплекс других витаминов, активизирующих деятельность выделительной системы, кроветворение и некоторые другие жизненно важные функции организма.
С точки зрения шеф-поваров, мясо черной курицы намного нежнее обычной курятины. В нем меньше жира и больше белка, поэтому оно легко усваивается организмом. В древности мясо китайских шелковых кур подавали на званых обедах со светлым соус, чтобы за счет контраста подчеркнуть изысканность блюда.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...