На этой неделе скидки на мясные продукты в «Дикси» доходят до 50% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На этой неделе скидки на мясные продукты в «Дикси» доходят до 50%

logo

Петербургское «Агентство Бизнес Новостей» (ABNews) сообщает, что в понедельник, 6 июня, торговая сеть «Дикси» объявила о существенном снижении цен на мясную продукцию. Кампания продлится до 13 июня.

Скидки на этой неделе будут доходить до 50%. Например, цена свиного окорока снижен на 23% — до 300 рублей, сосиски из линейки одного из популярных брендов подешевели на 33%, куриный фарш — на 42%. 

Батон молочной колбасы весом в 500 граммов в супермаркетах «Дикси» до конца недели продается по 200 рублей. Это максимальный дисконт. Обычно он стоит вдвое дороже.

589
Комментарии

Псевдо промо федерального ритейла- это смешно.

Как обычно дешмана в оболочку запихнут под акцию, чтобы привлечь покупателя :)))

Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация