Международный ветеринарный форум по свиноводству состоится в конце июня в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международный ветеринарный форум по свиноводству состоится в конце июня в Москве

logo

28–29 июня в Москве пройдет Международный ветеринарный форум по свиноводству, в рамках которого откроется выставка оборудования и препаратов от ведущих российских и зарубежных компаний-производителей. 

После завершения двухдневной программы, 30 июня, на той же площадке Национальный союз свиноводов (НСС) проведет годовое собрание, чтобы в живом общении с игроками отрасли обсудить итоги и работы и ближайшие планы с учетом нестабильного рынка.

Подготовкой комплексного мероприятия занимаются ученые Международной промышленной академии (МПА), в стенах которой будут происходить ключевые события форума, и эксперты Национального союза свиноводов. 

Организаторы считают необходимым пригласить к профессиональной дискуссии как можно более широкий круг сотрудников свиноводческих предприятий, независимо от их специальности и уровня управления. Ветеринарные компании и члены НСС имеют право установить стенды на самых презентабельных площадках экспозиции без оплаты регистрационного взноса.

В первый день, 28 июня, запланирована экскурсия в усадьбу заповедного дворцового села Коломенское с посещением центрального логистического комплекса группы компаний ВИК (трансфер из МПА в 12:00).

Вы получите наглядное представление о деятельности ГК ВИК — единственной в России ветеринарной компании, прошедшей сертификацию ISO 9001 по менеджменту качества дистрибуции и ISO 28004 по системе безопасности в области соблюдения холодовой цепи, транспортировки и хранения ветеринарных препаратов. 

Подтвердите участие в экскурсии по электронной почте до 18 июня. Контактное лицо — Анна Бибикова, тел. +79047820265.

Сейчас МПА и НСС коллегиально обсуждают программу форума с участниками, среди которых они рады видеть ветеринаров, зооинженеров и биотехнологов свиноводческих и комбикормовых компаний, представителей федеральных и региональных органов управления агропромышленным комплексом, сотрудников ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей, потребителей и поставщиков ветеринарных препаратов, ученых и журналистов из отраслевых средств массовой информации.

Основные вопросы дискуссии

• Современное состояние свиноводства России по особо опасным инфекционным и инвазионным болезням свиней. Приоритетные направления в развитии отечественного свиноводства

• Актуальные для свиноводства РФ основные экономически значимые болезни (африканская чума свиней (АЧС), репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) и др.), современные методы их диагностики, профилактики и контроля

• Микозы и основные кормовые микотоксикозы свиней

• Новые корма и современные программы кормления свиней

• Современные методы и приборы контроля качества и безопасности сырья и кормов для свиней

• Современные подходы к созданию ветеринарных препаратов против инфекционных болезней свиней различной этиологии

• Ветеринарная безопасность в свиноводстве. Новые, наиболее эффективные лекарственные и профилактические препараты при инфекционных и инвазионных болезнях свиней, иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, пробиотики и т.п.

• Контроль соблюдения мер по биобезопасности по ключевым точкам свиноводческих предприятий (пропуск посетителей и автотранспорта, проведение дезинфекций и т.п.)

• Нормативно-правовое регулирование в рамках борьбы с основными болезнями свиней в реальной ситуации

На сайте мероприятия началась регистрация участников. Если вы готовы стать одним из них, пройдите по ссылке.

Все вопросы, связанные с проведением Международного ветеринарного форума по свиноводству, отправляйте Григорию Степановичу Аксаньяну (Национальный союз свиноводов) по электронной почте. Тел. +7(495)260-53-17.

В Международной промышленной академии ваши заявки и предложения рассматривает Ольга Евгеньевна Щербакова. Свяжитесь с ней по электронной почте или телефону +7(495)959-71-06.

Маршруты, адреса и условия проживания в отелях размещены на сайте международного форума. Ждем вас в Москве 28 июня.

1457
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 428
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 435
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 730
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1105
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1237
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1507
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация