Международный ветеринарный форум по свиноводству состоится в конце июня в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международный ветеринарный форум по свиноводству состоится в конце июня в Москве

logo

28–29 июня в Москве пройдет Международный ветеринарный форум по свиноводству, в рамках которого откроется выставка оборудования и препаратов от ведущих российских и зарубежных компаний-производителей. 

После завершения двухдневной программы, 30 июня, на той же площадке Национальный союз свиноводов (НСС) проведет годовое собрание, чтобы в живом общении с игроками отрасли обсудить итоги и работы и ближайшие планы с учетом нестабильного рынка.

Подготовкой комплексного мероприятия занимаются ученые Международной промышленной академии (МПА), в стенах которой будут происходить ключевые события форума, и эксперты Национального союза свиноводов. 

Организаторы считают необходимым пригласить к профессиональной дискуссии как можно более широкий круг сотрудников свиноводческих предприятий, независимо от их специальности и уровня управления. Ветеринарные компании и члены НСС имеют право установить стенды на самых презентабельных площадках экспозиции без оплаты регистрационного взноса.

В первый день, 28 июня, запланирована экскурсия в усадьбу заповедного дворцового села Коломенское с посещением центрального логистического комплекса группы компаний ВИК (трансфер из МПА в 12:00).

Вы получите наглядное представление о деятельности ГК ВИК — единственной в России ветеринарной компании, прошедшей сертификацию ISO 9001 по менеджменту качества дистрибуции и ISO 28004 по системе безопасности в области соблюдения холодовой цепи, транспортировки и хранения ветеринарных препаратов. 

Подтвердите участие в экскурсии по электронной почте до 18 июня. Контактное лицо — Анна Бибикова, тел. +79047820265.

Сейчас МПА и НСС коллегиально обсуждают программу форума с участниками, среди которых они рады видеть ветеринаров, зооинженеров и биотехнологов свиноводческих и комбикормовых компаний, представителей федеральных и региональных органов управления агропромышленным комплексом, сотрудников ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей, потребителей и поставщиков ветеринарных препаратов, ученых и журналистов из отраслевых средств массовой информации.

Основные вопросы дискуссии

• Современное состояние свиноводства России по особо опасным инфекционным и инвазионным болезням свиней. Приоритетные направления в развитии отечественного свиноводства

• Актуальные для свиноводства РФ основные экономически значимые болезни (африканская чума свиней (АЧС), репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) и др.), современные методы их диагностики, профилактики и контроля

Реклама
ПрофиБио

• Микозы и основные кормовые микотоксикозы свиней

• Новые корма и современные программы кормления свиней

• Современные методы и приборы контроля качества и безопасности сырья и кормов для свиней

• Современные подходы к созданию ветеринарных препаратов против инфекционных болезней свиней различной этиологии

• Ветеринарная безопасность в свиноводстве. Новые, наиболее эффективные лекарственные и профилактические препараты при инфекционных и инвазионных болезнях свиней, иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, пробиотики и т.п.

• Контроль соблюдения мер по биобезопасности по ключевым точкам свиноводческих предприятий (пропуск посетителей и автотранспорта, проведение дезинфекций и т.п.)

• Нормативно-правовое регулирование в рамках борьбы с основными болезнями свиней в реальной ситуации

На сайте мероприятия началась регистрация участников. Если вы готовы стать одним из них, пройдите по ссылке.

Все вопросы, связанные с проведением Международного ветеринарного форума по свиноводству, отправляйте Григорию Степановичу Аксаньяну (Национальный союз свиноводов) по электронной почте. Тел. +7(495)260-53-17.

В Международной промышленной академии ваши заявки и предложения рассматривает Ольга Евгеньевна Щербакова. Свяжитесь с ней по электронной почте или телефону +7(495)959-71-06.

Маршруты, адреса и условия проживания в отелях размещены на сайте международного форума. Ждем вас в Москве 28 июня.

2143
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 659
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2228
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1355
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1506
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2070
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2814
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3280
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3637
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация