Международный ветеринарный форум по свиноводству состоится в конце июня в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международный ветеринарный форум по свиноводству состоится в конце июня в Москве

logo

28–29 июня в Москве пройдет Международный ветеринарный форум по свиноводству, в рамках которого откроется выставка оборудования и препаратов от ведущих российских и зарубежных компаний-производителей. 

После завершения двухдневной программы, 30 июня, на той же площадке Национальный союз свиноводов (НСС) проведет годовое собрание, чтобы в живом общении с игроками отрасли обсудить итоги и работы и ближайшие планы с учетом нестабильного рынка.

Подготовкой комплексного мероприятия занимаются ученые Международной промышленной академии (МПА), в стенах которой будут происходить ключевые события форума, и эксперты Национального союза свиноводов. 

Организаторы считают необходимым пригласить к профессиональной дискуссии как можно более широкий круг сотрудников свиноводческих предприятий, независимо от их специальности и уровня управления. Ветеринарные компании и члены НСС имеют право установить стенды на самых презентабельных площадках экспозиции без оплаты регистрационного взноса.

В первый день, 28 июня, запланирована экскурсия в усадьбу заповедного дворцового села Коломенское с посещением центрального логистического комплекса группы компаний ВИК (трансфер из МПА в 12:00).

Вы получите наглядное представление о деятельности ГК ВИК — единственной в России ветеринарной компании, прошедшей сертификацию ISO 9001 по менеджменту качества дистрибуции и ISO 28004 по системе безопасности в области соблюдения холодовой цепи, транспортировки и хранения ветеринарных препаратов. 

Подтвердите участие в экскурсии по электронной почте до 18 июня. Контактное лицо — Анна Бибикова, тел. +79047820265.

Сейчас МПА и НСС коллегиально обсуждают программу форума с участниками, среди которых они рады видеть ветеринаров, зооинженеров и биотехнологов свиноводческих и комбикормовых компаний, представителей федеральных и региональных органов управления агропромышленным комплексом, сотрудников ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей, потребителей и поставщиков ветеринарных препаратов, ученых и журналистов из отраслевых средств массовой информации.

Основные вопросы дискуссии

• Современное состояние свиноводства России по особо опасным инфекционным и инвазионным болезням свиней. Приоритетные направления в развитии отечественного свиноводства

• Актуальные для свиноводства РФ основные экономически значимые болезни (африканская чума свиней (АЧС), репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) и др.), современные методы их диагностики, профилактики и контроля

Реклама
ПрофиБио

• Микозы и основные кормовые микотоксикозы свиней

• Новые корма и современные программы кормления свиней

• Современные методы и приборы контроля качества и безопасности сырья и кормов для свиней

• Современные подходы к созданию ветеринарных препаратов против инфекционных болезней свиней различной этиологии

• Ветеринарная безопасность в свиноводстве. Новые, наиболее эффективные лекарственные и профилактические препараты при инфекционных и инвазионных болезнях свиней, иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, пробиотики и т.п.

• Контроль соблюдения мер по биобезопасности по ключевым точкам свиноводческих предприятий (пропуск посетителей и автотранспорта, проведение дезинфекций и т.п.)

• Нормативно-правовое регулирование в рамках борьбы с основными болезнями свиней в реальной ситуации

На сайте мероприятия началась регистрация участников. Если вы готовы стать одним из них, пройдите по ссылке.

Все вопросы, связанные с проведением Международного ветеринарного форума по свиноводству, отправляйте Григорию Степановичу Аксаньяну (Национальный союз свиноводов) по электронной почте. Тел. +7(495)260-53-17.

В Международной промышленной академии ваши заявки и предложения рассматривает Ольга Евгеньевна Щербакова. Свяжитесь с ней по электронной почте или телефону +7(495)959-71-06.

Маршруты, адреса и условия проживания в отелях размещены на сайте международного форума. Ждем вас в Москве 28 июня.

2396
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 132
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 311
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 715
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1023
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1406
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1805 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2359
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12093 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация