Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В омском Доме культуры открылся убойный цех

В деревне Новое Село в Омской области прямо в Доме культуры запустили убойный цех. Как отмечает «Омск-информ», ИП Тимур Ширинов менее чем за год переделал пустующее здание ДК в современный убойный цех. На это ушло 8,2 млн руб., сообщает региональный минсельхозпрод.

По словам министра сельского хозяйства региона Максима Чекусова, «открытие нового убойного цеха – это шаг к безопасности». Так, с 1 июля текущего года вводится ЭВС, в системе «Меркурий» будет прослеживаться весь путь продукции от производителя до убоя и продажи, заметил он.

Новое производство позволит создать до 20 рабочих мест. Постоянной работы в населенном пункте не было вот уже 11 лет – с закрытием фермы ЗАО «Куликовское».

Молодой бизнесмен будет производить только халяльную говядину и баранину. Цех за одну смену сможет выдавать до 15 голов КРС и овец. Создана сертифицированная лаборатория, есть вместительные холодильники.

Фото: msh.omskportal.ru

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация