Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В омском Доме культуры открылся убойный цех

В деревне Новое Село в Омской области прямо в Доме культуры запустили убойный цех. Как отмечает «Омск-информ», ИП Тимур Ширинов менее чем за год переделал пустующее здание ДК в современный убойный цех. На это ушло 8,2 млн руб., сообщает региональный минсельхозпрод.

По словам министра сельского хозяйства региона Максима Чекусова, «открытие нового убойного цеха – это шаг к безопасности». Так, с 1 июля текущего года вводится ЭВС, в системе «Меркурий» будет прослеживаться весь путь продукции от производителя до убоя и продажи, заметил он.

Новое производство позволит создать до 20 рабочих мест. Постоянной работы в населенном пункте не было вот уже 11 лет – с закрытием фермы ЗАО «Куликовское».

Молодой бизнесмен будет производить только халяльную говядину и баранину. Цех за одну смену сможет выдавать до 15 голов КРС и овец. Создана сертифицированная лаборатория, есть вместительные холодильники.

Фото: msh.omskportal.ru

215
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация