Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В омском Доме культуры открылся убойный цех

В деревне Новое Село в Омской области прямо в Доме культуры запустили убойный цех. Как отмечает «Омск-информ», ИП Тимур Ширинов менее чем за год переделал пустующее здание ДК в современный убойный цех. На это ушло 8,2 млн руб., сообщает региональный минсельхозпрод.

По словам министра сельского хозяйства региона Максима Чекусова, «открытие нового убойного цеха – это шаг к безопасности». Так, с 1 июля текущего года вводится ЭВС, в системе «Меркурий» будет прослеживаться весь путь продукции от производителя до убоя и продажи, заметил он.

Новое производство позволит создать до 20 рабочих мест. Постоянной работы в населенном пункте не было вот уже 11 лет – с закрытием фермы ЗАО «Куликовское».

Молодой бизнесмен будет производить только халяльную говядину и баранину. Цех за одну смену сможет выдавать до 15 голов КРС и овец. Создана сертифицированная лаборатория, есть вместительные холодильники.

Фото: msh.omskportal.ru

335
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация