Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая

logo

Раз в четыре года в выставочно-конгрессном центре Jaarbeurs одного из старейших голландских городов — Утрехта — проводится международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства VIV Europe. В 2022 году в экспозиции площадью 52 000 м² продемонстрируют свои решения по всей цепочке поставок from feed to food более 600 компаний из 50 стран.

В течение трех дней, с 31 мая по 2 июня, представители животноводческих компаний ознакомятся с предложениями экспонентов в нескольких тематических разделах: кормовые ингредиенты и добавки; здоровье животных и фармацевтика; разведение и инкубация; сельскохозяйственное производство; забой и переработка мяса, яиц, молочных продуктов и рыбы. В их программу участия в VIV Europe традиционно входят переговоры с поставщиками и деловыми партнерами.

VIV Europe воспринимается как площадка для встречи новаторов, продвигающих передовые товары и услуги, платформа для старта глобальных цепочек поставок. В ее концепцию входит укрепление позиций фермеров и небольших компаний, выпускающих продовольственные товары местного производства — особенно яйца и мясо птицы.

Бейдж посетителя VIV Europe дает свободный доступ на смежную экспозицию технологий производства кормов VICTAM International, что означает дополнительную возможность сформировать полное представление о текущем состоянии отрасли. VICTAM International 2022 пройдет параллельно в павильонах Jaarbeurs.

В день открытия выставки, 31 мая, свое видение настоящего и будущего сельского хозяйства выскажут эксперты международной инициативы VNU Europe & Dutch Greenhouse Delta на конференции HortiNext.

Деловая программа VIV Europe 2022 включает широкий спектр разноплановых мероприятий с выступлениями первоклассных спикеров, которые неизменно остаются источником свежей информации для профессионалов. Аудитория рассмотрит инновации в контексте сохранения экологического баланса при высокой производительности и доходности. В этом году уделено внимание бизнес-стратегиям устойчивого развития, предотвращению контаминации кормов при доставке, упаковочным решениям, здоровью и рациону птицы и другим важным аспектам аграрного производства.

Бренд VIV заявил о себе на европейском рынке более 40 лет назад, когда была организована первая выставка из этого семейства в Нидерландах. С тех пор сформировалась бизнес-сеть VIV worldwide, объединяющая игроков в цепочке поставок животного белка from feed to food. Постоянный партнер VIV worldwide в России с 2004 года — выставочная компания «Асти Групп».

Для регистрации на VIV Europe 2022 пройдите по ссылке. Все вопросы, связанные с ее посещением, вы можете задать консультантам «Асти Групп» по электронной почте.

2642
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 345
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 576
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 509
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 990
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 786
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1160
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1039
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1276
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
72 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация