Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая

logo

Раз в четыре года в выставочно-конгрессном центре Jaarbeurs одного из старейших голландских городов — Утрехта — проводится международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства VIV Europe. В 2022 году в экспозиции площадью 52 000 м² продемонстрируют свои решения по всей цепочке поставок from feed to food более 600 компаний из 50 стран.

В течение трех дней, с 31 мая по 2 июня, представители животноводческих компаний ознакомятся с предложениями экспонентов в нескольких тематических разделах: кормовые ингредиенты и добавки; здоровье животных и фармацевтика; разведение и инкубация; сельскохозяйственное производство; забой и переработка мяса, яиц, молочных продуктов и рыбы. В их программу участия в VIV Europe традиционно входят переговоры с поставщиками и деловыми партнерами.

VIV Europe воспринимается как площадка для встречи новаторов, продвигающих передовые товары и услуги, платформа для старта глобальных цепочек поставок. В ее концепцию входит укрепление позиций фермеров и небольших компаний, выпускающих продовольственные товары местного производства — особенно яйца и мясо птицы.

Бейдж посетителя VIV Europe дает свободный доступ на смежную экспозицию технологий производства кормов VICTAM International, что означает дополнительную возможность сформировать полное представление о текущем состоянии отрасли. VICTAM International 2022 пройдет параллельно в павильонах Jaarbeurs.

Реклама
ПрофиБио

В день открытия выставки, 31 мая, свое видение настоящего и будущего сельского хозяйства выскажут эксперты международной инициативы VNU Europe & Dutch Greenhouse Delta на конференции HortiNext.

Деловая программа VIV Europe 2022 включает широкий спектр разноплановых мероприятий с выступлениями первоклассных спикеров, которые неизменно остаются источником свежей информации для профессионалов. Аудитория рассмотрит инновации в контексте сохранения экологического баланса при высокой производительности и доходности. В этом году уделено внимание бизнес-стратегиям устойчивого развития, предотвращению контаминации кормов при доставке, упаковочным решениям, здоровью и рациону птицы и другим важным аспектам аграрного производства.

Бренд VIV заявил о себе на европейском рынке более 40 лет назад, когда была организована первая выставка из этого семейства в Нидерландах. С тех пор сформировалась бизнес-сеть VIV worldwide, объединяющая игроков в цепочке поставок животного белка from feed to food. Постоянный партнер VIV worldwide в России с 2004 года — выставочная компания «Асти Групп».

Для регистрации на VIV Europe 2022 пройдите по ссылке. Все вопросы, связанные с ее посещением, вы можете задать консультантам «Асти Групп» по электронной почте.

3328
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 406
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 812
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1274
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1649
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1551
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1813 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2076
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация