Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая

logo

Раз в четыре года в выставочно-конгрессном центре Jaarbeurs одного из старейших голландских городов — Утрехта — проводится международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства VIV Europe. В 2022 году в экспозиции площадью 52 000 м² продемонстрируют свои решения по всей цепочке поставок from feed to food более 600 компаний из 50 стран.

В течение трех дней, с 31 мая по 2 июня, представители животноводческих компаний ознакомятся с предложениями экспонентов в нескольких тематических разделах: кормовые ингредиенты и добавки; здоровье животных и фармацевтика; разведение и инкубация; сельскохозяйственное производство; забой и переработка мяса, яиц, молочных продуктов и рыбы. В их программу участия в VIV Europe традиционно входят переговоры с поставщиками и деловыми партнерами.

VIV Europe воспринимается как площадка для встречи новаторов, продвигающих передовые товары и услуги, платформа для старта глобальных цепочек поставок. В ее концепцию входит укрепление позиций фермеров и небольших компаний, выпускающих продовольственные товары местного производства — особенно яйца и мясо птицы.

Бейдж посетителя VIV Europe дает свободный доступ на смежную экспозицию технологий производства кормов VICTAM International, что означает дополнительную возможность сформировать полное представление о текущем состоянии отрасли. VICTAM International 2022 пройдет параллельно в павильонах Jaarbeurs.

В день открытия выставки, 31 мая, свое видение настоящего и будущего сельского хозяйства выскажут эксперты международной инициативы VNU Europe & Dutch Greenhouse Delta на конференции HortiNext.

Деловая программа VIV Europe 2022 включает широкий спектр разноплановых мероприятий с выступлениями первоклассных спикеров, которые неизменно остаются источником свежей информации для профессионалов. Аудитория рассмотрит инновации в контексте сохранения экологического баланса при высокой производительности и доходности. В этом году уделено внимание бизнес-стратегиям устойчивого развития, предотвращению контаминации кормов при доставке, упаковочным решениям, здоровью и рациону птицы и другим важным аспектам аграрного производства.

Бренд VIV заявил о себе на европейском рынке более 40 лет назад, когда была организована первая выставка из этого семейства в Нидерландах. С тех пор сформировалась бизнес-сеть VIV worldwide, объединяющая игроков в цепочке поставок животного белка from feed to food. Постоянный партнер VIV worldwide в России с 2004 года — выставочная компания «Асти Групп».

Для регистрации на VIV Europe 2022 пройдите по ссылке. Все вопросы, связанные с ее посещением, вы можете задать консультантам «Асти Групп» по электронной почте.

2316
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация