Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая

logo

Раз в четыре года в выставочно-конгрессном центре Jaarbeurs одного из старейших голландских городов — Утрехта — проводится международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства VIV Europe. В 2022 году в экспозиции площадью 52 000 м² продемонстрируют свои решения по всей цепочке поставок from feed to food более 600 компаний из 50 стран.

В течение трех дней, с 31 мая по 2 июня, представители животноводческих компаний ознакомятся с предложениями экспонентов в нескольких тематических разделах: кормовые ингредиенты и добавки; здоровье животных и фармацевтика; разведение и инкубация; сельскохозяйственное производство; забой и переработка мяса, яиц, молочных продуктов и рыбы. В их программу участия в VIV Europe традиционно входят переговоры с поставщиками и деловыми партнерами.

VIV Europe воспринимается как площадка для встречи новаторов, продвигающих передовые товары и услуги, платформа для старта глобальных цепочек поставок. В ее концепцию входит укрепление позиций фермеров и небольших компаний, выпускающих продовольственные товары местного производства — особенно яйца и мясо птицы.

Бейдж посетителя VIV Europe дает свободный доступ на смежную экспозицию технологий производства кормов VICTAM International, что означает дополнительную возможность сформировать полное представление о текущем состоянии отрасли. VICTAM International 2022 пройдет параллельно в павильонах Jaarbeurs.

В день открытия выставки, 31 мая, свое видение настоящего и будущего сельского хозяйства выскажут эксперты международной инициативы VNU Europe & Dutch Greenhouse Delta на конференции HortiNext.

Деловая программа VIV Europe 2022 включает широкий спектр разноплановых мероприятий с выступлениями первоклассных спикеров, которые неизменно остаются источником свежей информации для профессионалов. Аудитория рассмотрит инновации в контексте сохранения экологического баланса при высокой производительности и доходности. В этом году уделено внимание бизнес-стратегиям устойчивого развития, предотвращению контаминации кормов при доставке, упаковочным решениям, здоровью и рациону птицы и другим важным аспектам аграрного производства.

Бренд VIV заявил о себе на европейском рынке более 40 лет назад, когда была организована первая выставка из этого семейства в Нидерландах. С тех пор сформировалась бизнес-сеть VIV worldwide, объединяющая игроков в цепочке поставок животного белка from feed to food. Постоянный партнер VIV worldwide в России с 2004 года — выставочная компания «Асти Групп».

Для регистрации на VIV Europe 2022 пройдите по ссылке. Все вопросы, связанные с ее посещением, вы можете задать консультантам «Асти Групп» по электронной почте.

3441
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 73
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 806
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1399 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1540
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 999
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1929
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2027
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
196 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация