Выставки VIV Europe и VICTAM International 2022 откроются в Утрехте 31 мая
Раз в четыре года в выставочно-конгрессном центре Jaarbeurs одного из старейших голландских городов — Утрехта — проводится международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства VIV Europe. В 2022 году в экспозиции площадью 52 000 м² продемонстрируют свои решения по всей цепочке поставок from feed to food более 600 компаний из 50 стран.
В течение трех дней, с 31 мая по 2 июня, представители животноводческих компаний ознакомятся с предложениями экспонентов в нескольких тематических разделах: кормовые ингредиенты и добавки; здоровье животных и фармацевтика; разведение и инкубация; сельскохозяйственное производство; забой и переработка мяса, яиц, молочных продуктов и рыбы. В их программу участия в VIV Europe традиционно входят переговоры с поставщиками и деловыми партнерами.
VIV Europe воспринимается как площадка для встречи новаторов, продвигающих передовые товары и услуги, платформа для старта глобальных цепочек поставок. В ее концепцию входит укрепление позиций фермеров и небольших компаний, выпускающих продовольственные товары местного производства — особенно яйца и мясо птицы.
Бейдж посетителя VIV Europe дает свободный доступ на смежную экспозицию технологий производства кормов VICTAM International, что означает дополнительную возможность сформировать полное представление о текущем состоянии отрасли. VICTAM International 2022 пройдет параллельно в павильонах Jaarbeurs.
В день открытия выставки, 31 мая, свое видение настоящего и будущего сельского хозяйства выскажут эксперты международной инициативы VNU Europe & Dutch Greenhouse Delta на конференции HortiNext.
Деловая программа VIV Europe 2022 включает широкий спектр разноплановых мероприятий с выступлениями первоклассных спикеров, которые неизменно остаются источником свежей информации для профессионалов. Аудитория рассмотрит инновации в контексте сохранения экологического баланса при высокой производительности и доходности. В этом году уделено внимание бизнес-стратегиям устойчивого развития, предотвращению контаминации кормов при доставке, упаковочным решениям, здоровью и рациону птицы и другим важным аспектам аграрного производства.
Бренд VIV заявил о себе на европейском рынке более 40 лет назад, когда была организована первая выставка из этого семейства в Нидерландах. С тех пор сформировалась бизнес-сеть VIV worldwide, объединяющая игроков в цепочке поставок животного белка from feed to food. Постоянный партнер VIV worldwide в России с 2004 года — выставочная компания «Асти Групп».
Для регистрации на VIV Europe 2022 пройдите по ссылке. Все вопросы, связанные с ее посещением, вы можете задать консультантам «Асти Групп» по электронной почте.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....